搜索

[学前外语] 疫期英语网课试听总结

疫情期间不得已把线下课程转了线上,给大家分享一下试听结果:
我家宝4岁+,好动,线下一年英语课,下面的分享很主观,很主观,很主观,希望不会有冒犯到任何朋友。

1. VIPkid,幼儿园妈妈推荐,线下课程里面也有不少妈妈选择作为线下课程的补充,所以第一试听就安排了她家。一对一课程。试听当天是一位美国女老师来教授的,较为严肃,孩子蛮喜欢教案的,动画音乐都能抓住孩子的注意力。对口语的练习安排的不错,最后几分钟是freetalk。课后练习被锁死了,必须买正式课程才能体验。不开心。
2,魔力耳朵,幼儿园妈妈推荐,也是北美教师。四人小班课。教案稍微死板一些,也就是动画音乐互动较vipkid少点点,很多情景对话的内容,这个孩子读一句,那个孩子读一句,四个孩子分到身上读不了几句,但是一轮对话是可以完成的。当天安排的老师地道的美音,真的很地道,我耳朵舒服死了,而且教学经验丰富,给孩子纠音几次,各种互动拓展提问,孩子很high。课后练习还可以,不过没啥深刻印象。
3,久趣,朋友圈推荐。试听课是四人小班课,正式课可以买一对一的。动画可爱,内容有点僵硬,没啥freetalk的时间。给我感觉就像是上学校里英语课,老师各种按照教案照本宣科,领读,教玩互动游戏,赶进度,唯一不同的是换了个美国老师来教。还好画面可爱小故事吸引孩子。课后练习不错,听说读写都有练习到。
4,51talk,朋友推荐,而且极力推荐,原因就是作为补充课程,刷口语找陪练。试听第一次老师口音重,我听着都费力,顿时心灰了一半。但朋友说里面有口音还可以的老师的,所以鼓起勇气试听了第二次。这次的老师还将就,起码让我听懂了。老师挺活泼的,孩子挺喜欢。教材内容做的真不咋好看,互动AI啥的也很low,内容有单词,词语到情景对话。内容上的快可以让老师freetalk。据销售说51里面直接有纯freetalk的课程。课后练习忘了有没有了。

大家肯定很想知道我最后选了啥,试听结束后我选了VIPkid,还是美语磨磨听力。但是班主任上来就要我一周排6次课,那浓浓的销售气息让我不爽,这么一排课价格都赶上我线下课程了,性价比顿时down了很多。疫情结束后我要调整调整,到时候看看怎么搭配线下课程。
久趣参加过,很不错,动画很吸引小朋友
哈哈,和我一样!也试听了一圈
最后我报了久趣,一对一的,如果每周可以固定时间,是可以安排固定老师的。我们已经上了23次,都是同一个老师。挺好的。

销售也很安静,班主任老师只在每周约课的时候跟我联系下,从来不催钱,也不催多上课,只给建议。有什么需要,或者对授课老师有什么要求,也可以告诉她,她都会办好。我觉得挺好的。
界面也很干净,使用也很方便。
我们口与比较差,现在也freetalk不出什么东西。。。anyway。。。先这样吧。。。总比以前好开口一些~
我们也刚刚报了久趣,课后习题挺好的,老师的口音还可以,挺热情的,说是说一对四,又一次小朋友没有满四个,一对二了。性价比高。
去试听下伴鱼呢

我们一天一节久趣,感觉学的东西不多,老师时好时差
谢谢楼主分享
感觉久趣压根不用上,只是照读而已,浪费时间。课前预习课后作业不是免费可以刷吗。有上课的时间都刷完了。
巧克力炖猪脚 发表于 2020-03-24 23:15
感觉久趣压根不用上,只是照读而已,浪费时间。课前预习课后作业不是免费可以刷吗。有上课的时间都刷完了。

有没有推荐的线上课?
很详细呀,学到了
忽晴忽雨 发表于 2020-03-24 15:14
我们口与比较差,现在也freetalk不出什么东西。。。anyway。。。先这样吧。。。总比以前好开口一些~

你家多大?我们一直free talk 说来说去那几句
Ran_Yu 发表于 2020-03-25 01:49
你家多大?我们一直free talk 说来说去那几句

我家也只会几句,我打算把之前学的句型总结一下让孩子用来freetalk。
这几家价格怎么样?
VIPkids 一对一 140左右,魔力耳朵一对四 60左右,久趣,一对二 80左右,一对一120左右,51talk 一对一 40左右
winifreda 发表于 2020-03-26 20:48
这几家价格怎么样?

价格我刚刚写了一下,去看看
水果 发表于 2020-3-26 21:01
价格我刚刚写了一下,去看看

我研究了一下教材,51talk的教材比较好,是循环式上升递进的,每个级别144节课,比较多。久趣是每个级别只有60节,每课一个主题要学好几个单词,怕孩子记不住,因为之后没有循环,但是课件有趣,孩子喜欢。VIP感觉有点贵,不过是欧美老师。这样看来真是难选啊,各有利弊。
关注,最近也在考虑线上。
久趣不是欧美老师吗?
winifreda 发表于 2020-03-26 21:07
我研究了一下教材,51talk的教材比较好,是循环式上升递进的,每个级别144节课,比较多。久趣是每个级别只有60节,每课一个主题要学好几个单词,怕孩子记不住,因为之后没有循环,但是课件有趣,孩子喜欢。VIP感觉有点贵,不过是欧美老师。这样看来真是难选啊,各有利弊。

都各有利弊吧,51一级是18个单元,不刷课感觉都上不完的感觉。久趣知识点在一个单元内会不断重复,重复十次也真是够的。vip教材也螺旋上升,口语表达练习比较多适合这个阶段的预期。魔力宝贝我就没深入研究了,一对四实在是太不值了,不过相比久趣的一对四,我比较喜欢魔力耳朵的教程。久趣都是单句重复,魔力耳朵有对话练习蛮好的。
blueearthnana 发表于 2020-03-26 21:25
久趣不是欧美老师吗?

久趣是欧美
blueearthnana 发表于 2020-03-26 21:25
久趣不是欧美老师吗?

我试听的除了51talk,其他都是欧美
我们读的鲸鱼小班