搜索

[小学英语] 新贝成人版新概念如何?

孩子四年级了,青少版新概念断断续续学了二十几次了,目前学到2B一半左右。

现在有想法转到成人版上去,因为费用还有一些,恰巧读的新贝点有个新二开班,所以就纠结要不要转过去?

请各位能给予指点!!

2b结束关键是接新二接不住啊。。。
实际上2b还没结束呢,可是算了下时间,小升初实在是来不及啊

我们四月份综测进了学的英超,问下来也是新二开始,当时担心跟不上,就放弃了。

昨天综测听完讲座,我又坐不住了~~~~~
ebaby 发表于 2014-11-2 18:01
实际上2b还没结束呢,可是算了下时间,小升初实在是来不及啊

我们四月份综测进了学的英超,问下来也是新 ...

你们是四年级,如果新一没有读过的话,基础部分最难的地方,就在
3a3b或者新一的110-144部分,而且这部分的学习新青是一年,新一是
半年。肯定没有办法绕过,要么你3a新二一起上,这样是非常苦的,
xfufu 发表于 2014-11-2 18:21
你们是四年级,如果新一没有读过的话,基础部分最难的地方,就在
3a3b或者新一的110-144部分,而且这部 ...

目前2B过半,接SBS2那,能否跟上?谢谢
rainbud 发表于 2014-11-2 18:47

不是一个体系,会有遗漏重复。不建议。
新贝的成人大灵不灵,实际上它的青少部也不行了
昨天新贝的前台说新开的新二班是刚学完SBS1的,去接新二

搞不懂这其中的关系~~~~~
新贝我觉得完全看老师的,碰到好的老师应该还行,但是如果对老师情况不了解的只能靠运气了!
rainbud 发表于 2014-11-2 18:47

你们几年级啊?能否交流下选择情况,私信也行
zangzhezl 发表于 2014-11-3 14:52
新贝我觉得完全看老师的,碰到好的老师应该还行,但是如果对老师情况不了解的只能靠运气了!

对的,我们目前的外教还是不错的
ebaby 发表于 2014-11-3 12:54
昨天新贝的前台说新开的新二班是刚学完SBS1的,去接新二

搞不懂这其中的关系~~~~~

这个有两种情况:
1,        人家是家里或者其他机构新1学的差不多的
Sbs1拿来做口语补充或者外教作用

2,        机构忽悠家长,孩子确实只学了sbs1
家长拿了新2的前面几片课文翻下,叫孩子读下,
觉得没问题,就接了。实际上这类孩子读到第7课之后
就会很吃力