搜索

[学前外语] 说一说读过的英语机构吧

我们英语起步很晚,幼儿园小班才醒悟要学(之前完全没有输入过),直接丢机构发现效果实在是呵呵呵的,不过就自身经历说一声读过的机构吧,给大家一个参考
概况
小班:某思全天班(线下)
中班上:某葡萄(线下,原因:某思接送比较麻烦+娃抵触,就近到家门口的葡萄)
中班下:某华(线下,原因:葡萄这个点的代理人不干了,当时选了离家900m的某华)
大班上:继续线下机构+久趣(线上)
大班下(目前):久趣(线上1-4+伴鱼(线上1-1
线下
某思:打造学科英语的,我想说这个机构还不错。缺点包括:会阶段性上机考试+中文外教+课后信息反馈跟课上关联不多。不知道是不是启蒙的关系,娃太小上这个机构的时候哭了大半年,每次去机构前都会做半个小时心理建设才会抹泪进去。优点:中教老师口语超级美+老师是真的关心学生。有盆友一直上这个机构到大班,效果很好的。当时也考虑一周两次的,觉得接送太麻烦了,作罢。
某葡萄:这个机构啊启蒙真的超级超级超级好,不过培养指读习惯也是很好的,这个机构的视频和音频现在还是我家的常备bgm,缺点是:太过小众+频率太高+特别机械+基本上都是黑人外教/国内外教且无法提供老师资质,优点是特别近+视频音频真的是孩子的心头好+听力一下子好了许多+能培养指读习惯,后来因为不知名原因关闭了,所以就这样吧。另外,这个虽然小众但是价格也不便宜的(比某思的全天班还贵一些)
某华:离家900米左右,这个机构的暑假班很好玩,有行走的课堂(带娃去各种博物馆)中规中矩,进去以后以自然拼读为主线,配合其他绘本,不过就这样吧。后面也不打算继续读了。
线上
久趣一对四的适合刚刚开始的线上课,娃看到听到其他小盆友讲话就会认真的跟说,这个我们从自然拼读到L3前后应该是上了90+65节课,娃上到现在已经很烦了,觉得其他小盆友特别吵,所以有了后来各种一对一的视听。优点:约课和取消都很灵活(1小时候以内)+系统是独立的+都是北美外教+不固定老师(作为优点是可以让娃适应各种歪果仁)+便宜(40块钱一节课),缺点:老师不固定(每次都是一样的开场白,相互不了解)+老师就课程完成任务没有质保
伴鱼  最近开始上起来的线上课,娃觉得还不错,优点:对比下来比较便宜,教材也比较完善吧。还没上多久,所以打算后面再写。
试听但是没报名的机构
Vipx 这个真心真心好啊,就是一个毛病,贵,现在大概是290一节课 40min。试听课后老师的评语也是非常个性化的,真的非常用心,哎,就是消受不起。不然是首选
Vipkids 据说是在线英语大佬,但是他们家的销售真的太上天了,十点多打电话一直让报课不然如何如何,我说讲太久要给小盆友洗漱了,竟然说这不重要还是啥,我一气之下挂了电话拉黑,敢情我是试听以后欠你钱了。
哒哒  应该是第一个试听的,印象不深,娃觉得还行。课程价格比vipx略便宜。
abc360(菲律宾外教的)  这个是真心便宜,不过因为外教口音重,所以被忽略。销售说有北美外教的,但是选了伴鱼后没试了。
伴鱼  娃说喜欢的,然后价格也合理,好像算下来是90左右一节课(需要好友推荐)。

楼主写的挺实在,蛮有参考价值的。
都是线上的吖

有三个线下的机构
我们上久趣,就把其他三个小朋友静音了
真心请教vipkids好在哪里?试听了两次,觉得老师和课件都很一般,还不如久趣。。。是我的打开方式不对么?
vip也太贵了吧,这费用可以直接找外教家里开小班面对面教了。网上还有很多性价比很高的外教一对一,久趣不错孩子喜欢,接近vipkids模式的,贝达也可以。
久趣每次换老师受不了
vipkid价格写错了吧?一节课25分钟。
伴鱼最近好像蛮火的
个人觉得,低幼组,没必要特别贵的,只要老师可以。但是小学开始的课,教材就比较重要了,路径分明,我觉得哒哒在教材领域有独一无二的优势。
vipkid和vipx是不是写反了?
久趣一对一可以试一试,我觉得还不错
久趣一对二感觉蛮不错的
云淡风轻CC 发表于 2020-03-27 15:48
真心请教vipkids好在哪里?试听了两次,觉得老师和课件都很一般,还不如久趣。。。是我的打开方式不对么?

经你提醒发现自己吧学而思的vipx和vipkid写反了,推荐那个是学而思的vipx价格很贵
SylvieGF 发表于 2020-03-27 20:11
vipkid和vipx是不是写反了?

是的是的写反了,感谢提醒
cocoyxyx 发表于 2020-03-27 18:42
vipkid价格写错了吧?一节课25分钟。

写错了哦,那个是vipx的价格,啊,对不起学而思大大了
蘑菇头13 发表于 2020-03-27 21:21
久趣一对二感觉蛮不错的

试过,娃也不喜欢,说不能写写画画
akiki600 发表于 2020-03-27 18:52
伴鱼最近好像蛮火的

这个要专门买课,不能试听,所以没试试
akiki600 发表于 2020-03-27 18:52
伴鱼最近好像蛮火的

因为便宜啊  对比下来最便宜的欧美外教
说说VIPX哪里好吧,试听过,没感觉到很突出
SylvieGF 发表于 2020-03-28 00:21
说说VIPX哪里好吧,试听过,没感觉到很突出

只是试听了一次,全凭感觉哈。一是外教的反馈,是自己写出来的,模板痕迹不重,给的建议非常有针对性。二是画面或者教学方式吸引孩子,试听下来她说最喜欢的app,缠着我一周多说要上那个鹿角的课。三是跟学而思的线下和新概练互补的(销售是这样说的),基于我们打算一年级衔接学而思线下课的的前提这个比较有吸引力。四是学而思体系的,退款保障杠杠的。五是他家销售佛系,爱报报不爱随意,不像其他所有机构,有种被狩猎的感受。