搜索
寻思着给儿子一些美术熏陶,上个绘画班啊什么的。

前一段时间去听了 画香笔香的课,小朋友非常喜欢,因为老师完全任由小朋友自由发挥,绘画主题和自然科学知识也结合比较紧密,每年还有全球的绘画游学活动,因此课程太高大上了,和我等工薪阶层档次不匹配啊。每周一次课,全年44次,11000-12000左右,这个价格算贵的了吧?

在点评网查看了下,发现南黄浦地区,黄陂南路上有东方童画,普安路曙光大厦有Fantacy儿童美术,普育东路黄浦工人文化宫也有绘画课程。
这些机构或课程,有哪位bbmm熟悉吗? 能给说说看吗?{:soso_e183:}

要保留孩子的想象力,又要价格相对实惠,是很难两全的。最好附近有老师在家自己教的,这样价格就会相对实惠点。推荐个浦东的,就在塘桥,其实就是过个南浦大桥而已。
《星宝贝》http://www.bbmba.com/center/mendian1.html
营业时间:        周二至周五 13:30-18:30 周六至周日 9:00-16:30
地址:        上海市浦东南路2157号3楼(巴黎春天南侧)
电话:        021-58818071
我家儿子在他们徐汇中心玩乐高,他们徐汇中心的画画课程大概一小时100左右吧,我看着是让孩子自由画画的,可以免费试听,当然最终价格是看家长的砍价能力。
bing_ding 发表于 2014-11-6 09:30
要保留孩子的想象力,又要价格相对实惠,是很难两全的。最好附近有老师在家自己教的,这样价格就会相对实惠 ...

谢谢哈,我去了解下。