搜索
请教幼儿园教育对于孩子后续的发展重要吗,需要像学区房一样选择吗?还是以家近为原则。
离家近为原则,你可以只上半天
还是有差异的,如果是心思敏感的小朋友。
我觉得老师好不好还是很重要的,好的老师能培养孩子好的兴趣,习惯和品德,但遇到的老师好不好很大程度上看运气,并不是什么级别的幼儿园什么资质的老师能决定。
重要呀,开个好头嘛
重要的,你待过不好的和好的就知道了…我们就是被坑过…后来转学了…
tinaxie 发表于 2020-03-30 15:57
重要的,你待过不好的和好的就知道了…我们就是被坑过…后来转学了…

幼儿园转学 不过我理解 我小时候幼儿园就很不好 阴影啊 希望娃能避免 感觉公立园比私立有保障
个人认为,幼儿阶段,幼儿园的教育不是很重要,家庭教育放在第一位。亲子关系第一位。良好的亲子关系对孩子以后的学习和成长至关重要。
有能力的话给更好的教育吧,我后悔图近没有去民办,现在摇号了,如果去能直升小学的更好
Shirlyhong 发表于 2020-03-30 19:59
有能力的话给更好的教育吧,我后悔图近没有去民办,现在摇号了,如果去能直升小学的更好

请问是孩子学的东西少呢 还是老师对孩子不好?
重要!好的幼儿园是搭建一个平台,有共同目标的家长聚在一起。而且好老师既能照顾好孩子少生病,而且为孩子打开一扇窗户
同好奇这个话题。家里宝宝再过两年也要上幼儿园了
tinaxie 发表于 2020-03-30 15:57

能具体说说是发生了什么吗?
汤包传奇 发表于 2020-03-31 09:30
能具体说说是发生了什么吗?

就是班上小朋友排挤,说没有一个人喜欢你,老师不管,而且课上跟着笑,遇到事情说小朋友傻…据说经常在班上说这个孩子脸皮厚…那个孩子活该…不是公办,是离家近的二级民办…我觉得给孩子留下了很不好的阴影,真的,之前孩子小不知道回来说,后来大班果断转学了,后来的示范幼儿园虽然远,但是老师素质真的很不错,班上孩子也都教的很好,小朋友明显开心多了
胖达 发表于 2020-03-30 20:06
请问是孩子学的东西少呢 还是老师对孩子不好?

老师还是不错的,不势利,但就教一些生活习惯
幼儿园还是蛮重要的,社交是从这里萌芽的
帆帆点点 发表于 2020-3-30 15:16
我觉得老师好不好还是很重要的,好的老师能培养孩子好的兴趣,习惯和品德,但遇到的老师好不好很大程度上看 ...

你说的兴趣,这个看小孩。
你说的习惯和品德,难道不是家长的影响更重要么??

你想要的这些,老师根本起不到太多作用。
完全不重要。现在哪个幼儿园老师不收钱,指望她们教好启蒙好孩子?算了。
很纠结。虽然说现在摇号了感觉民办幼儿园没那么吃香了,但是对口的是二级公立(菜场幼儿园),所以还是想选择民办
个人觉得幼儿园不那么重要
tinaxie 发表于 2020-03-31 09:59
就是班上小朋友排挤,说没有一个人喜欢你,老师不管,而且课上跟着笑,遇到事情说小朋友傻…据说经常在班上说这个孩子脸皮厚…那个孩子活该…不是公办,是离家近的二级民办…我觉得给孩子留下了很不好的阴影,真的,之前孩子小不知道回来说,后来大班果断转学了,后来的示范幼儿园虽然远,但是老师素质真的很不错,班上孩子也都教的很好,小朋友明显开心多了

你是如何可以转学去示范园的,示范园不是非常难进的吗?