搜索

[竞赛考级] “新概念英语等级考试”出炉

为测试广大青少儿英语学习者的英语运用水平,在经过了3年的研发、试测和反复论证后,由全国基础外语教育研究培训中心、新概念英语等级考试委员会主办的“新概念英语等级考试”(简称NCTE),将于201110月底在全国范围内进行第一次统考。
作为沪上最大的
“新概念英语青少版”课程培训机构,新贝青少儿教育中心目前经主办方授权,正式成为上海地区“新概念英语等级考试”
唯一指定考点。
新贝青少儿教育中心是沪上首家开设“新概念英语青少版”课程的培训机构,学校凭借着丰富的办学经验和强大的师资力量,多年来深受广大新概念英语学员和家长的好评。
为表彰新贝青少儿教育中心的教学成绩,外研社4月授于“新概念英语青少版教学基地”荣誉头衔,这也是上海地区首家获得JNCE教学基地称号的培训机构。同时,新贝青少儿教育中心也是“外研通杯”全国新概念大赛上海赛区的唯一主办机构。
考试对象:7-18
考试时间:20111029
报名截止:2011925
报名地点:新贝青少儿教育中心各校区
晕啊,又出一个等级考试,可怜的孩子们
都疯了,想钱想疯了。
呵呵,这个东西一出来,星级考试中三口之下的力马变废纸。所以打好基础还是最重要的。
还是新概念是王道啊。
http://2u4u.com.cn/xingainian
1-4级,1-3有6册等于新1,4级有4册等于新2
晕菜,这也行。
不过也好,星级考有竞争了,只是可怜的孩子们还要多学点东西,这时候真羡慕完成小升初的孩子啊
这个考试不知道怎么个考法,口语和笔试同时进行还是怎样,以后会不会考了这个就不用去考星级考了呢,否则不是要累死孩子了?网站去看了一下,也没看到具体的考试内容、方法等等。还有,新概念考试分四级的话,星级考的四口三笔相当于新概念的二级还是三级呢?楼上的高手能否分析一下。
从实力上说三笔及格等于三级,三笔优秀等于4级。口试的话,三口情景对话已经很牛了,
如果没有水分的话。去不去考要看是否有含金量,考试我估计是书面的,
都是垃圾考试
要不要再来个SBS等级考试?最好弄个情商等级考试?父母能力等级考试?
回复 小李子 的帖子

悄悄地问下:父母能力等级考试怎么考?
回复 小胖的妈妈 的帖子

是俺杜撰的,顾名思义是考咱们为人父母的教育儿女的能力水平滴,不然孩子们太苦了,我们是不是也应该自我提高一下呢?
不过您可别当真,是俺对时下名目繁多的各种考试现象的一种愤青之举。
您可千万别拍我。
配同事去新贝报名问了一下,新概念是全国的,星级是上海的。
回复 小李子 的帖子

赞同!
我也就是那么一说, 纯粹瞎起哄捣浆糊滴!
我是觉得现在各种考试实在太多了, 很多都是圈钱的
回复 xfufu 的帖子

考试的含金量估计得考过之后才能试出来吧,而且这样的证书,在上海的学校的认可度如何恐怕也是需要一轮升学大战才看得出来的。如果这样推测的话,会不会第一、二年考的人比较少呢?
千帆77 发表于 2011-9-19 14:10
回复 xfufu 的帖子

考试的含金量估计得考过之后才能试出来吧,而且这样的证书,在上海的学校的认可度如何恐 ...

是有可能的情况,但或许出人意料,第一个试水、吃螃蟹未必是坏事。其含金量还得看每个初中的态度。
瞎讲讲,其实,NCE几乎大家都认可,如果初中学校增加NCE课程有何不可呢?教育管理者难道不懂?没想通。
在中国,一个新事物刚出来,肯定是值钱的,跟风的人多了,就不值钱了。
此外如果是北京统一阅卷那还是保证的,怕就怕新贝老师自己定成绩。
无论怎么说,学这个总比学星级考要牢靠很多
如果只有笔试的话,是不是最好参加3口后改考这个笔试?
还有,这个NCTE不是青少版的吧?
回复 KENIS 的帖子

晕,又出来一个
heyinbao020226 发表于 2011-9-20 13:58
英语课程直接开设新概念,这个主意简洁有效。

有理!  发表于 2013-12-30 08:58
事实上如果不读新概念和朗文等教材,三笔4口是很难通过的
至于三口考后还是考前,说实话,现在的三口就是机构的窑米机
我一个朋友的孩子2口都不敢考,后来金了机构居然三口通过。
三口真实实力是应该高于三笔的。外语考试永远是同等级的口试难于笔试
晕,又出一个新考试!不知道这个考试含金量怎么样啊?

三级难于三笔,有点分量,1,2级是玩的  发表于 2012-3-20 21:55
为啥要参加这些考试呢?有必要吗?

如果中学校长认可,那么大家一定会去参加的  发表于 2012-3-21 09:30
看来,去新贝学新概念青少年版确实很有必要了!
再多问一句:是学新概念,还是学新概念青少版?

都可以的  发表于 2012-3-22 15:48
慢慢考试吧,永无止尽......
这证书对小升初和高中预录取有用吗?
vet 发表于 2013-12-29 14:20
这证书对小升初和高中预录取有用吗?

小升初略有用,高中预录无用
xfufu 发表于 2013-12-29 14:22
小升初略有用,高中预录无用

是因为小升初没有统考,中考有统考的关系吧
EmmaMum 发表于 2013-12-30 11:17
是因为小升初没有统考,中考有统考的关系吧

不是的,小学毕业,一般比较好的程度可以达到3级
这些孩子在初预的开学或者初预升初1必然能搞定4级,
等级考的最高级是4级。初三要自招中口还差不多。
xfufu 发表于 2013-12-30 12:14
不是的,小学毕业,一般比较好的程度可以达到3级
这些孩子在初预的开学或者初预升初1必然能搞定4级,
等 ...

请教XFUFU老师,学新概念1的机构哪个更好些啊?学而思也有学的吗?谢谢了!
xingying_69 发表于 2014-1-2 08:18
请教XFUFU老师,学新概念1的机构哪个更好些啊?学而思也有学的吗?谢谢了!

目前新1的选择是昂力和学而司两家
xfufu 发表于 2014-1-2 09:06
目前新1的选择是昂力和学而司两家

谢谢老师!
又多了一个考试,孩子们都要考糊了。{:soso_e127:}
谢谢分享.......
谢谢分享,学习了:)
谢谢楼主分享
新概念是王道啊
qianfan 发表于 2011-9-18 20:35
晕菜,这也行。
不过也好,星级考有竞争了,只是可怜的孩子们还要多学点东西,这时候真羡慕完成小升初的孩 ...

请问大大 这个考试目前上海哪里可以报名?或者哪个网站可以报名?貌似只看到新贝。新贝口碑又不好……
ruby 发表于 2016-1-11 13:06
请问大大 这个考试目前上海哪里可以报名?或者哪个网站可以报名?貌似只看到新贝。新贝口碑又不好……

我看到昂立也有报名的.
ruby 发表于 2016-1-11 13:06

报个名和机构口碑没啥关系吧,我们就是新贝报的,也没出啥状况。只不过小升初的时候学校好像不怎么认这个证书。
好像到目前还没太大知名度嘛
xfufu 发表于 2011-9-18 00:06
呵呵,这个东西一出来,星级考试中三口之下的力马变废纸。所以打好基础还是最重要的。
还是新概念是王道啊 ...

请问XFUFU,我们刚刚考出来三笔合格,四口合格。新概念能考什么级别?
xfufu 发表于 2011-9-18 00:06
还是新概念是王道啊 ...

请问XFUFU,我们刚刚考出来三笔合格,四口合格。新概念能考什么级别?
胖胖猪猪爱妈妈 发表于 2016-3-6 22:02

考三级。不过三级的词汇要求比三笔多不少,词汇再提高点即可。

xfufu大神对这些考试确实了如指掌。我们报了三基,刚刚知道得了优秀。下面继续考三。  发表于 2016-6-8 21:26
xfufu 发表于 2016-3-6 22:05
考三级。不过三级的词汇要求比三笔多不少,词汇再提高点即可。

谢谢大大!!我今天去昂立报名了,因为年纪小,人家叫我报二级,汗。后来先报了三基。但那边说资料到得很晚,建议我自己买习题集。但现在网上却找不到。大大知道哪里能买吗?

https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=11#detail

https://detail.tmall.com/item.ht ... s=1&abbucket=11

这个书对吗?
胖胖猪猪爱妈妈 发表于 2016-3-6 22:11
谢谢大大!!我今天去昂立报名了,因为年纪小,人家叫我报二级,汗。后来先报了三基。但那边说资料到得 ...

不需要资料,这个考试纯裸考的。三笔过完,三基考试过关没有悬念的。

谢谢XFUFU大大。我们三笔也是裸考的。:)  发表于 2016-3-6 22:17
joyceguting 发表于 2016-1-29 21:17
我看到昂立也有报名的.

那个点的昂立可以报名?莘庄昂立不接受报名呢