搜索

[学前其他] 民办幼儿园和公办幼儿园报名和录取

请教各位大神,坐标浦东花木,有对口公办幼儿园,但想同时报名维多利亚和小风车,请问民办和公办报名冲突吗?如果被一所民办录取了,还能考虑另外一家民办和公办吗?或者没被民办录取,还能回到之前的对口公办吗?多谢各位!
过来看评论
从去年起应该会有,民办拿走学籍,公办录不了了
幼儿园还有学籍吗
幼儿园应该没联网吧。
维多利亚之前也去问过,挺紧俏的
幼儿园也有学籍。民办会最早发通知,一般告诉你录取了,一周左右去交钱确定。如果运气好两个民办在差不多时候发通知,那你可以挑,否则一家你去缴费确定了,其他就录取不了你了。所以如果你更倾向后发通知的,你就要考虑一下,如果第一家发通知的你没去,会不会后面的学校运气不好也没要你。不过也有人说如果真的后面的学校也电话通知要你了,可以去跟第一家学校商量退档案。
阿苏 发表于 2020-04-04 23:56
幼儿园也有学籍。民办会最早发通知,一般告诉你录取了,一周左右去交钱确定。如果运气好两个民办在差不多时候发通知,那你可以挑,否则一家你去缴费确定了,其他就录取不了你了。所以如果你更倾向后发通知的,你就要考虑一下,如果第一家发通知的你没去,会不会后面的学校运气不好也没要你。不过也有人说如果真的后面的学校也电话通知要你了,可以去跟第一家学校商量退档案。

好的,多谢您!
Lisa1985 发表于 2020-04-04 14:25
维多利亚之前也去问过,挺紧俏的

是,我也听说挺紧俏,看情况吧。
茵梦 发表于 2020-04-04 13:39
幼儿园还有学籍吗

不知道最新的,去年我去教育局问,还没有。