搜索

[小学英语] 有什么侦探类的英文原版书籍推荐吗

更喜欢中文阅读,每天几十本几十本的看,6岁多能看纯文字书籍,一本很厚的纯文字故事集很快看完。

但是,英文阅读就得老母亲,完成任务式的看,但是发现她对侦探类的故事很感兴趣,纯英文的也愿意看,所以想问问有没有这一系列的原版系列书推荐。

蛋糕英语L5在学,RAZ F在学,牛津阅读树5在学水平。
小侦探内特,A-Z神秘事件
F和牛5估计还看不了吧,等再高一点,可以试试nate,后面还有A~Z,七小侦探之类,老外很愿意写这类少年侦探型的故事,还可以看看冒险类的故事也很有趣,选择范围更大。
宝贝团 发表于 2020-04-04 20:09
F和牛5估计还看不了吧,等再高一点,可以试试nate,后面还有A~Z,七小侦探之类,老外很愿意写这类少年侦探型的故事,还可以看看冒险类的故事也很有趣,选择范围更大。

这些书也是在淘宝买祖国版吗?
宝贝团 发表于 2020-04-04 20:09

淘宝找到了,是有些难度的,以RAZ举例子,要刷到多少才能开始看,要全部刷完的水平吗?
先把牛津树一直到9看完,然后直接上Nate就行了
RAZ十分枯燥,孩子不感兴趣的话不要逼着看了
牛五可能不行,牛九以后有很多侦探类初章,其中nate应该最简单,可以先看这个
Darkmoon 发表于 2020-04-04 22:19
先把牛津树一直到9看完,然后直接上Nate就行了

牛9对应RAZ到什么级别啊
Darkmoon 发表于 2020-04-04 22:20
RAZ十分枯燥,孩子不感兴趣的话不要逼着看了

明白,RAZ就是知识量比较大,词汇量大,我每次都要查单词。学习RAZ是为了做quiz提高阅读理解能力的。我们一开始牛津阅读树启蒙的,到牛五之后先停掉切换到RAZ的。觉得牛津阅读树词汇量太小,我买的原版,书也没几本,要刷没几天就刷完了。
Raz H ,牛8,然后Nate
大概Razh-i级别,可以上Nate了
蛋糕在L7时就是天天读Nate the Great了。
天晴添乐 发表于 2020-04-05 07:34
蛋糕在L7时就是天天读Nate the Great了。

你的意思是蛋糕英语L7的级别上面的文章大部分都是nate?我们现在L5,偶尔碰到一些侦探题材,她很感兴趣
我们家读RAZ E/F的时候就听nate the great了,完全没问题,读估计还有点困难
许月玲Shirley 发表于 2020-04-05 08:50
你的意思是蛋糕英语L7的级别上面的文章大部分都是nate?我们现在L5,偶尔碰到一些侦探题材,她很感兴趣

感觉大概70%都是Nate。
蛋糕英语挺不错吗?
许月玲Shirley 发表于 2020-04-04 23:10
明白,RAZ就是知识量比较大,词汇量大,我每次都要查单词。学习RAZ是为了做quiz提高阅读理解能力的。我们一开始牛津阅读树启蒙的,到牛五之后先停掉切换到RAZ的。觉得牛津阅读树词汇量太小,我买的原版,书也没几本,要刷没几天就刷完了。

我是觉得,孩子这个阶段,还是不要太注重词汇量,尤其不要去死记硬背,牛津树最大的好处是有图,字和图可以对照,遇到生字只要不影响孩子理解就不要去查字典找中文意思,让孩子自己对照图去猜,反复多次后孩子见到这个东西可能中文不知道是啥但英文已经知道了,从这点上来说生词少一点好,但趣味性要强,RAZ如你所说正好相反了。。。另外牛津树你们读的是chip,Biff,Keeper那套吗,这套本身就是每集一个冒险故事,你们爱读侦探的话应该也会爱这套吧,反正我们小朋友是读的爱不释手
ryan麻麻 发表于 2020-04-05 00:30
Raz H ,牛8,然后Nate

好的,多谢。看来再等2年左右差不多了,等到2年级左右,我们刷得慢
fdvancy 发表于 2020-04-05 11:40
我们家读RAZ E/F的时候就听nate the great了,完全没问题,读估计还有点困难

喜马拉雅上有听的,对吧?我试试看
天晴添乐 发表于 2020-04-05 12:04
感觉大概70%都是Nate。

我准备学到蛋糕英语7就停止蛋糕英语学习,另外找个别的继续学
fdvancy 发表于 2020-04-05 11:40

刚让她听了一段nate,她没听懂,看来你们听力不错啊,raz e f就可以裸听nate
除了Nate和A to Z,还有young Cam Jason,Cam Jason,young更简单,我们侦探类很爱,这些都看过
许月玲Shirley 发表于 2020-04-05 22:26
我准备学到蛋糕英语7就停止蛋糕英语学习,另外找个别的继续学

可以薄荷。你准备选什么啊?
许月玲Shirley 发表于 2020-04-05 23:08
刚让她听了一段nate,她没听懂,看来你们听力不错啊,raz e f就可以裸听nate

我们家的特别喜欢听Nate,连着听半个月了,现在可以跟着里面一起说对白。但我给她放A-Z mysteries她好像还是听不太懂,语速比nate 快