搜索

[学前思维] 要上小学了,清一些来不及做的书籍

理一下书柜才觉得我是个多么不称职的妈妈,书买了不少,好多还没打开包装纸,有的打开没翻开过,就这样混混沌沌就要上小学了,出以下书:
1. 奇迹幼儿数学 4-5岁,6本 全新未打开包装纸 40元
2. 阶梯数学 4-5岁,5本 全新未打开包装纸 20元
3. 何秋光儿童数学思维训练游戏书 5本 全新未开包装纸,这本应该比较网红的 20元
4. 数学启蒙 3-4岁, 4本 全新未使用 15元
5. 幼儿园数学99题小班 两本 全新未使用 10元
6. 宝宝多元智能开发 4-5岁 1本 150页 全新未使用 5元
7. 儿童全脑开发游戏大全 4本 铅笔做过一半左右 10元
8. 儿童大脑潜能全激发 4-5 岁 1本 全新未使用 5元
9. 手不是用来打人的一系列 5 本 基本全新,孩子读过一遍 20元
10. 第一次上街买东西 硬皮绘本 99新 8元
11. 猜猜我有多爱你 硬皮绘本 99新8元
12. 我喜欢我的小毯子 硬皮绘本99新 8元
以上都不包邮,最好上海地区面对面交易,外地的话只能到付了。还在整理英语书,敬请期待...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主看到我,怎么联系?
wenxu 发表于 2020-04-06 16:39
楼主看到我,怎么联系?

你要哪些?可以私信我,我慢点建个闲鱼链接私信发给你
三叶草1115 发表于 2020-04-06 16:42
你要哪些?可以私信我,我慢点建个闲鱼链接私信发给你

自提地点哪里呀,何秋光我要的哦
以上1,2,3已卖
哇塞真心不少啊
期待英语书
不过还有几个月,为啥急着出,还可以做做的。
元妈 发表于 2020-04-06 20:22
期待英语书
不过还有几个月,为啥急着出,还可以做做的。

我们今年上小学了,我们在加紧努力做6岁的书
奇迹幼儿数学还有么
小熊猫08 发表于 2020-04-06 21:57
奇迹幼儿数学还有么

1,2,3都卖了
我跟你差不多,所以真的不能囤书
小熊猫08 发表于 2020-04-06 21:57
奇迹幼儿数学还有么

我有奇迹数学4-5,全新,囤过了,只打开看了下难度。
叫我小叶子 发表于 2020-04-07 11:09
我跟你差不多,所以真的不能囤书

整理好花时间,像我这种懒人,整理一次估计要个把年