搜索

[虹口] 实地探访白玉兰周边感想

最近刚入千帆,看到了蛮多对白玉兰的评价,今天特地去实地考察了下,以下的评论仅仅是考虑校园环境等周边因素。
1. 周边环境脏乱差,正对着江湾医院,边上是厕所,旁边是垃圾站,小区门口乱七八糟的小店很多。而校园整个看上去绿绿的旧旧的,感觉很老很次的样子。这个环境真心不敢恭维。
2. 因为是在围栏外面看的,感觉校园分为两个部分,中间是隔开的吗?烦请在读的家长告知呢。
3. 最重要的是,当年买房子有看过正文花园,后来因为小区外围超大的变电站而放弃(大家可以自行查询虹杨变电站)
百度显示步行770m,辐射安全问题不是小事哎。。虽然我知道,周边都是居民,但是,小孩子还是辐射最危险的人群。。。

好吧,以上三点是我今天实地探访的感受,照片不放了,大家在做选择之前还是实地考察下比较好。

大家不喜勿喷,我也知道正是因为周边的环境所以才会性价比很高,白玉兰的教学质量听很多人说很不错,所以可能要好好斟酌纠结了

好真实的文章阅读完毕
去示范园吧,环境好,费用少,就是什么都不教,看你选囖
麦媽咪 发表于 2020-4-8 02:31
去示范园吧,环境好,费用少,就是什么都不教,看你选囖

哎,示范园要是进的了,还看啥民办哦
性价比很高,老师抓得很紧,好想也不是那么好进
可是虹口没有啥好民办
5月份去面试,锻炼锻炼小神兽
我比较关心的是,摇号以后,白玉兰的升学率怎么保持呢?
选白玉兰是为了考民办和附小,现在摇号了
话说我家读了三年都没发现什么变电站
从去年开始去看过三次,里面也进去参观过,环境还可以吧,去年还付了点占坑费,今年让我去,去了就意味主动放弃示范园,不甘心,所以放弃,准备一心博示范园,明天就要面试了,加油吧!
礼拜六去面试了,里面是真心小,而且面试也比较看中小朋友的认知能力
长根 发表于 2020-05-22 06:43
从去年开始去看过三次,里面也进去参观过,环境还可以吧,去年还付了点占坑费,今年让我去,去了就意味主动放弃示范园,不甘心,所以放弃,准备一心博示范园,明天就要面试了,加油吧!

哈哈哈,示范园和白玉兰,真心追求的东西不一样,如果我们能进示范园,我也果断放弃白玉兰的