搜索

[小学其它] 开启斗智斗勇模式

自从全面复工开始,一个人在家放飞的某娃作业再也没有全部及时完成过,信任岌岌可危十天左右,娃爸去拉了浏览器历史,一天能有十几二十条游戏视频记录!成吧,指望小四男娃自律,大概无异于缘木求鱼。
严肃谈话后拉去复查视力,意外地大半年只涨了25度(不科学啊),某娃得意之余不再提视频,连之前默许的每日三个视频也“自觉”放弃了~然后老母亲发现手机里开始多出很多莫名其妙的表情图,喜马拉雅里两天听了六七十集斗罗大陆,不用说也知道,问题出在某娃用的是老母亲淘汰的手机,自动同步了“罪证”~
嗯接下来消停了几天,各种乖巧,除了关在书房里时坚决不要我们进门,老母亲直觉地怀疑上了天猫精灵,一查记录,果然!这次娃哭了,老委屈地说他就是要听故事!想想摸鱼总是难免的,斗罗大陆也未见得就比笑傲江湖三体差多少,那就听吧,但是条件还是要谈的,在每周两节英语口语和周末的奥数文明史舞蹈课外,又签订打卡协议如图~
天下就此太平?不不不,老母亲还是太天真了,虽然打卡略辛苦,但绝对没到哈欠打上天的程度,一查记录还真是“挑灯夜战”!先赶去补觉,醒了好好谈谈~
哎早点开学吧,别再有续集了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
厉害的娃,厉害的妈妈
语文考点大集结是什么呀?
对着书桌买个摄像头,哈哈哈
juanyuyang 发表于 2020-04-08 23:27
语文考点大集结是什么呀?

一套教辅~~
计划真不错。   
厉害哦,向你学习
皮卡丘~~~皮卡丘。。。。