搜索
网上查到这个幼儿园是上海市示范幼儿园,但是相关信息特别少,论坛里讨论的也很少。 有没有了解的进来说说呢?
你想了解哪些? 它有分几个校区的哦
嗯 主要是欧洲城校区。 你家在那个幼儿园读过吗? 我想问问看那里伙食怎么样?老师是不是有爱心? 平时会组织点什么活动吗?
15年毕业的学长路过帮顶一下
yhx0316 发表于 2020-04-09 22:44
15年毕业的学长路过帮顶一下

学长 谈几句呗
juzi2019 发表于 2020-4-9 23:45
学校很好,老师很负责的,伙食特别好,学费700多,保费350左右,蒲公英是上海的幼师培训基地,伙食是很赞 ...

你知道三个校区之间平时有联系嘛?比如搞活动什么在一起搞吗?
我看阳光欧洲城校区外面看起来很小啊,不知道里面场地如何?
juzi2019 发表于 2020-4-9 23:48
科学特色,做中学的啥教学方式,每个班都会有个有经验的老师带个新老师,还有个阿姨

你说的是哪个校区?
不知道每个校区之间关系是怎么样的?是相对独立的还是经常一起组织活动的?教学内容安排都一样吗?
juzi2019 发表于 2020-4-9 23:46
活动挺多的,每天需要保证运动2小时

你在哪个校区?我从外面看着欧洲城哪个校区很小,不像有很大户外场地的那种
公办幼儿园肯定没啥花头,老师和阿姨还是很负责的
以往的录取情况如何?有产证的都能进吗?
不管什么幼儿园还是看你分的班级和老师。总的来说还不错。不过有条件的话还是上民办吧
今年毕业的家长,很负责的告诉你,公办幼儿园就是管着孩子不要磕着碰着,老师和阿姨都挺负责的,但是学校不学什么东西,越是示范园越是不能学东西,平时学校就唱唱跳跳,搞点花花草草,手工啥的,交流下讲故事,当他养小院就行了,要求鸡血和教东西去私立。
瓶zz 发表于 2021-04-21 15:45
今年毕业的家长,很负责的告诉你,公办幼儿园就是管着孩子不要磕着碰着,老师和阿姨都挺负责的,但是学校不学什么东西,越是示范园越是不能学东西,平时学校就唱唱跳跳,搞点花花草草,手工啥的,交流下讲故事,当他养小院就行了,要求鸡血和教东西去私立。

请问有群吗

新进学校肯定老师会拉群的呀