搜索

[普陀] 幼儿园报名可以跨区吗?

我们房产在浦东想公办报浦东对口,租在普陀,再报一个普陀的民办,这种操作可行么?会不会报名系统里面有一个前置选项,先选择区,选完就在那个区里报了,求解。
好像是二选一,报了一个区的就不能在报另一区的了。据说是填了居住地后选的,如果你的居住地址不在普陀,有些民办的是选不了的
luckymarimo 发表于 2020-04-09 14:34
好像是二选一,报了一个区的就不能在报另一区的了。据说是填了居住地后选的,如果你的居住地址不在普陀,有些民办的是选不了的

如果填了居住地在普陀的地址,户籍是在浦东,那么在往后报名学校时候会让我选是选择在居住地所在区报名学校还是户籍地所在区报名学校吗?选择之后另外一个区的就不能报了?
hanxuanmvp 发表于 2020-4-9 16:51
如果填了居住地在普陀的地址,户籍是在浦东,那么在往后报名学校时候会让我选是选择在居住地所在区报名学 ...

其实我也是第一次,我是户口是静安的,想报名普陀的幼儿园。
你可以在网站开通后,登上去看看就知道了。
可以的 去年报了两个区的公办幼儿园 都叫我去现场验证了 但不知道录取是怎样 因为我们后来纠结完放弃了一个现场验证
lchwmxy 发表于 2020-04-09 21:48
可以的 去年报了两个区的公办幼儿园 都叫我去现场验证了 但不知道录取是怎样 因为我们后来纠结完放弃了一个现场验证

请问下,网上登记的时候,你户籍地址和居住地址分别填的是两个区的不同地址吗?最后去的是户籍地址对口,还是居住地址对口?
hao3yatou 发表于 2020-04-10 10:57
请问下,网上登记的时候,你户籍地址和居住地址分别填的是两个区的不同地址吗?最后去的是户籍地址对口,还是居住地址对口?

是的 后来我去了居住地的
lchwmxy 发表于 2020-04-12 17:42
是的 后来我去了居住地的

大神,您说在居住地上幼儿园会不会影响户籍地小学的居住年限。上居住地的幼儿园是否办理人户分离