搜索

[小学其它] 求教浦东二中心乐器班的问题

乐器到底是大提琴还是小提琴呢?上课的话一周上几次,是什么时间呢?
都有的,平常据说音乐课都是上琴。周末去学校老师那里上小课的,但是不是一对一的。这个要付钱的。
zoeshengming 发表于 2020-04-10 09:34
都有的,平常据说音乐课都是上琴。周末去学校老师那里上小课的,但是不是一对一的。这个要付钱的。

你好~想问下,没乐器基础的有可能进去吗?什么乐器是自选的还是老师指定?主科老师会配得好一些吗?谢谢谢谢!
他们号称是0基础的,需要面试的。怎样选乐器我不知道。但是如果你是真的想学琴,他们很水的。如果混一下估计还行吧。他们里面的乐器的老师教的不好。网上的陪练说的。其他课,见仁见智吧,我有认识在里面的说理念不同。
zoeshengming 发表于 2020-04-10 16:48
他们号称是0基础的,需要面试的。怎样选乐器我不知道。但是如果你是真的想学琴,他们很水的。如果混一下估计还行吧。他们里面的乐器的老师教的不好。网上的陪练说的。其他课,见仁见智吧,我有认识在里面的说理念不同。

所以这样看起来,好像还不如普通班了对吧
cici_wx 发表于 2020-04-16 17:52
所以这样看起来,好像还不如普通班了对吧

应该比普通班可能老师的配置好一些。
zoeshengming 发表于 2020-04-17 19:33
应该比普通班可能老师的配置好一些。

嗯嗯好的,谢谢指教!
2019年的一年级是大提琴、小提琴、低音提琴、圆号。低音提琴和圆号都要个子特别高的孩子,选大提也不能太矮。周中一次放学后在学校里集体练习,周末校外一次小课。进乐器班要面试,没有音乐基础也可以。至于其他的,既然选择进二中心,一定要记住,二中心是快乐教育
有没有二中心的qun ,求组织
马丁妈 发表于 2020-04-17 21:00
2019年的一年级是大提琴、小提琴、低音提琴、圆号。低音提琴和圆号都要个子特别高的孩子,选大提也不能太矮。周中一次放学后在学校里集体练习,周末校外一次小课。进乐器班要面试,没有音乐基础也可以。至于其他的,既然选择进二中心,一定要记住,二中心是快乐教育

完了我家对口二中心但学的是钢琴