搜索
家有小朋友英文启蒙了两年,最近遇到瓶颈,家长英文也一般。想问问哪里有这样的培训机构?
中班孩子没有必要二口三口,二口建议一年级,三口建议三年级
这是什么?等级考试还是竞赛?机构没有么?
xfufu 发表于 2014-11-18 00:18
中班孩子没有必要二口三口,二口建议一年级,三口建议三年级

专家回复了,谢谢。
gyh1978 发表于 2014-11-18 08:48
这是什么?等级考试还是竞赛?机构没有么?

小孩子的英语的口语和笔试
大大,我们二年级现在攻坚二口,累得要死。埃,后悔孩子年轻时没有抓英语
只能厚着脸皮和一群小小孩一起考试了
:funk::funk:
january20 发表于 2014-11-18 11:31
大大,我们二年级现在攻坚二口,累得要死。埃,后悔孩子年轻时没有抓英语
只能厚着脸皮和一群小小孩一起 ...

不要觉得不好意思,其实是那些小孩子亏了。
2年级攻坚2口,3个月以后可以记住70%。中班小朋友3个月之后最多剩20%。家长会发现白花钱和精力了。中班升大班那个暑假我们过了当年很热门的星级考2口,其实还是机构放水过的,但是那是我最后悔的两件事之一,过完之后孩子说了他再也不想学英语了,于是我暂停了2年星级考

打算今年4月裸考下二口,但好像对题型要求等没有概念,谁来指导下哦?  发表于 2016-1-9 21:39
谢谢  发表于 2014-11-20 17:12
的确,二年级搞二口轻松很多,孩子学得也不会太辛苦  发表于 2014-11-19 11:52
qianfan 发表于 2014-11-18 13:28
不要觉得不好意思,其实是那些小孩子亏了。
2年级攻坚2口,3个月以后可以记住70%。中班小朋友3个月之后 ...

幼升小在即,手里什么也没有,心焦呀。经历过小升初的亲戚劝我去搞点证书。本想去考考一口、二口,甚至三口。后来3口的书买回家,自己一翻,真是痴人说梦。那么难,自己都搞不定,还要苦孩子。所以,作罢,连1口也不搞了。想着基础打打好,水到渠成,不是更好。
“想着基础打打好,水到渠成,不是更好。“

有理。就是这个基础怎么定以及怎么个打法难搞啊!

神采奕奕 发表于 2014-11-18 14:19
幼升小在即,手里什么也没有,心焦呀。经历过小升初的亲戚劝我去搞点证书。本想去考考一口、二口,甚至三 ...

幼升小和小升初不同,是否有证书没关系的
神采奕奕 发表于 2014-11-18 14:19
幼升小在即,手里什么也没有,心焦呀。经历过小升初的亲戚劝我去搞点证书。本想去考考一口、二口,甚至三 ...

现在小升初的那一代,当年幼升小的时候是看证书的。现在好像没这说法了

可能是的。不过那也是6/7年前了,和现在又不一样了。  发表于 2014-11-19 14:30