搜索

[徐汇] 光华园对口幼儿园问题请教

请问光华园对口的瑞德幼儿园有年限限制吗?娃儿下半年上小班,但户口只进来三四个月左右,

1. 不知道能否进?如果进不了的话,会统筹到哪儿?

2. 光华园也能报上海幼儿园上中园,录取率高吗?什么标准录取?

谢谢大家。
答一下第二个问题,上海幼儿园的录取率很低,报名人太多了,还是找关系吧。
瑞德幼儿园在哪里呀,光华园以前是对口楼园幼儿园的
1、瑞德幼儿园4个班,去年已经扩到32人以上一个班,除了报出生是稳的,基本入户2年以上才有希望。统筹逸夫科技、华建。
2、可以报上海幼儿园,录取率=中彩票,标准就是没有标准。
Grace16 发表于 2020-04-13 16:16
瑞德幼儿园在哪里呀,光华园以前是对口楼园幼儿园的

就是在楼园里   估计就是你说的这个
求教2020年瑞德入园的户口年限,统筹到科技逸夫的多吗?谢谢
草本植物 发表于 2020-04-13 11:15
答一下第二个问题,上海幼儿园的录取率很低,报名人太多了,还是找关系吧。

谢谢回答   明白了
jewelfine 发表于 2020-04-14 10:14
1、瑞德幼儿园4个班,去年已经扩到32人以上一个班,除了报出生是稳的,基本入户2年以上才有希望。统筹逸夫科技、华建。
2、可以报上海幼儿园,录取率=中彩票,标准就是没有标准。

太感谢了  非常详细

另外想详细问一下这两个具体按什么顺序统筹?离家距离?华建离光华园好远啊。。。

还有,只统筹到这两个吗?会有可能到其他吗?
多了解一下附近历年接受统筹的幼儿园情况。如果通知统筹,试试看问问能不能统筹到目标园
ooichen 发表于 2020-04-15 22:28
多了解一下附近历年接受统筹的幼儿园情况。如果通知统筹,试试看问问能不能统筹到目标园

谢谢   很好的建议   
wdzd 发表于 2020-04-15 22:30
谢谢   很好的建议   

楼主后面进入瑞德了么?还是统筹到了哪里呀?孩子明年入园,光华园到时也不满一年入户。
目目快乐 发表于 2021-12-12 20:33
楼主后面进入瑞德了么?还是统筹到了哪里呀?孩子明年入园,光华园到时也不满一年入户。

一定记得报上幼,我们今年进的不少。
狂欢NIGHT 发表于 2021-12-13 06:11

楼主孩子是进入上幼了么?恭喜哇
狂欢NIGHT 发表于 2021-12-13 06:11

想问下光华居委的也有可能进吗?能加个好友,了解下情况不