搜索
出一些不用的书,地铁7号线常熟路可以自提,其他需邮寄的话不包邮

1.海尼曼GK,点读版,小开本,166购入,没有涂画,至少八成新吧,80元。

2.海尼曼GK1,点读版,大开本,288购入,没有涂画,刷过一遍,9.5成新,180元。

3.All Aboard Reading 汪培珽第一阶段 Penguin Group 系列 英文原版分级阅读绘本 ,198购入,没有涂画,9成新,80元。

4.典范英语1a1b,基本全新,当当购入,20元。

5.西游记6册,8成新,20元。

6.托马斯和小火车8册,全新,当当购入,50元。

7.我的第一套自然科学启蒙书,全新,当当购入,50元。

8.welcome to english1a教材加4本练习册,练习册一本做过了,其余三本没有做过,教材没有涂画,50元。

9.摩比数学萌芽篇3册,部分做过,图片剪贴过,20元。

10.摩比数学探索篇3册,部分做过,40元。

11.摩比数学飞跃篇3册基本没做过,60元。

12韩国经典数学游戏3册,全新,购于上海书城,25元。

13.魔法拼音国,8成新,送学前拼音800题,4购于当当,15元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
魔法拼音国几成新,800题全新么?
拼音国基本全新,800题是送哦,铅笔做过一些吧
静怡^-^ 发表于 2020-04-13 07:28
拼音国基本全新,800题是送哦,铅笔做过一些吧

自提在哪里呀
常熟路地铁站海尼曼GK,典范英语,魔法拼音国已出
现在还有什么书呢

除了1.2.12都还在
谢谢楼主分享
我想要5、7、9,还在吗