搜索
不得不说小偷先生,你真敬业啊!深秋早上你也不偷懒睡个懒觉,昨天早上你既不上学,又不上班还起得这么早七点不到就出门坐公交了。对了,忘记了你是在为自己打工了,早起的鸟儿有虫吃!不幸的是我家初三娃的双肩包成了你的猎物,双肩包在后背,而我家小孩带感冒去考试也不在状态,于是你很快得手了。我们的杯具上演了!身无分文下车,担心如何回家,一去学校就问同学借钱,很快考场铃响,老师也责怪去晚了,昏沉中落下了语文的败笔——作文还没写完就收卷了。嗟夫!语文得了历史最差分,家长等着家长会挨批。拜托小偷先生,今后千万不要找义务教育的小人下手,一是低估你老人家的专业才能,二是小人没几个钱,就是真找不到猎物也不要找初三生,他们比上班族更累,早班接中班读书也不容易,但你老人家一下手就有可能改变他们的考运心态。但愿这是”天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为“前奏!

孩子可能吓坏了,多多安慰。
小偷真该死!!
所以我看到小偷被打死这种新闻我是击节叫好的。
如果上海什么时候看到有人围攻小偷,我一定上前踩两脚

你可真率性  发表于 2014-11-22 20:11
这个一定要顶  发表于 2014-11-14 18:38
安慰一下!

我家女儿预初的时候也被偷过
安慰LZ
抱抱!
这小偷太可恶啦! 痛扁!
也太不"专业"了, 一个初在学生的包里能有多少钱呀?! 可怜的小朋友, 下次记住双肩背要背在前面啦(所以我十多年前就不背双肩背了, 世道不太平呀!)
吃一堑长一智, 幸好不是中考, 不是高考.
抱抱{:soso_e163:},吃一堑长一智,告诉小人以后碰到这种情况应该如何处理,当付学费了
唉╯▂╰
以后钱要分放在书包的不同夹层,以防万一。小孩和小偷不要硬拼。
恩,钱分两处放。
虽说防不胜防, 但小偷是从来都存在的, 还是要学会自我防护
小偷太可恶了,孩子这天受罪了。安慰一下。
谢谢各位安慰我们的热心家长,特别是二重桥家长!LZ心态好多了,特别是在昨晚家长会上受到了狂风冒雨的打击,因为我们拉低了语文平均分,希望我家小子能明白为娘替他受过的用心。真要争气啊,特别是这样的分数老师不看好你能考上高中!
等中考成绩出来,让老师收回他的话。
吸取教训要紧,复习迎考更要紧。加油!
我家小胖也被偷过,安慰下!
太可恶了,看来钱在书包里要分开放了