搜索
返回列表 发新帖
爱理不理 发表于 2020-04-20 23:24
你们什么时候面试的啦?是松江伐?

是面的松江的
Neko 发表于 2020-04-20 19:33
你好,麻烦问下临松从面试到录取一共用了多长时间呀?

17号面试,18号通知。我家是第一批,直接报临松,没报青世外
虞工移山 发表于 2020-04-21 08:43
17号面试,18号通知。我家是第一批,直接报临松,没报青世外

那你们真的好快呀
虞工移山 发表于 2020-04-21 08:43

请教一下你们面谈什么内容啊,收到通知参加线上互动
丁满 发表于 2020-04-21 23:02
请教一下你们面谈什么内容啊,收到通知参加线上互动

就是问宝宝有什么兴趣爱好,问颜色,和小动物招手这些
Neko 发表于 2020-04-21 07:02
已经通知录取了是吗?

我们也是接受调剂的,先面了临松,后面了青幼,两边内容差不多,感觉不能算面,就问教育理念,老师和孩子互动了一下,然后就杳无音信睡不着啊
报了青浦世外,同意调剂。可是只等到了临松园的面试。没有收到青浦世外的面试通知,是不是青浦世外完全没戏了?
哇哈哈12@ 发表于 2020-04-23 13:31
还可以青浦和临松两边都面吗?是不是青浦调剂到临松的就没机会面青浦了

是啊,我也晕,不知啥规则,不过在线沟通的时候都没敢问,两边都还没消息
深海潜航 发表于 2020-04-17 07:40

话说推荐艾思坦的不止我吧,九亭幼儿园帖子基本都是它吧,自打它成立后
其实你选青浦世外没毛病。备选艾思坦也没毛病,但临松就算了,起码你得看它起不起得来,毕竟宋园财力人力都不是世外能比的,它都是败了,世外也难,
而且调剂意义不大,怎么说呢,就是离青浦太远了,如果真是青浦世外附近的,只怕最后都会放弃调剂,幼儿园的娃从青浦折腾到临松,你开一次就知道累不累了,关键还得每天开,家长要不在附近工作,那幼儿园有什么事还得折腾自己,除非老人自己会开车且有车,就像以前我家楼下,外公开车接送,关键老人开这距离你放心吗?幼儿园离家近很重要。
或者只是因为青浦其他民办园进不去,公办太差而选这家,无奈之举,毕竟今年青浦公办示范园都出了虐童事件,投鼠忌器

这位老师,我孩子在松江呢对口上外松外,之前都没太关注学习这块。娃明年上幼儿园大月龄,也多少从网上朋友同事口中慢慢学习了现在的这些知识点。本身并不是想培养娃成为学霸或者牛蛙,只是希望娃三观端正能考进一个还可以的大学将来有一份稳定的收入。您之前的意见是一定要搬出松江去资源更多的区、校。目前我没有剩余资金买房,须置换松江的房子,您对松江了解,见解也能一针见血。您能给我点建议吗?感谢
天天0912 发表于 2020-04-24 14:02
这位老师,我孩子在松江呢对口上外松外,之前都没太关注学习这块。娃明年上幼儿园大月龄,也多少从网上朋友同事口中慢慢学习了现在的这些知识点。本身并不是想培养娃成为学霸或者牛蛙,只是希望娃三观端正能考进一个还可以的大学将来有一份稳定的收入。您之前的意见是一定要搬出松江去资源更多的区、校。目前我没有剩余资金买房,须置换松江的房子,您对松江了解,见解也能一针见血。您能给我点建议吗?感谢

上外松外在松江已经算很好的学校了吧,好像还是九年一贯制的。
哇哈哈12@ 发表于 2020-04-23 13:32
以为没戏了,今天竟然拿到了现场验证

临松有具体了解吗?和世外本部会差多少啊?
深海潜航 发表于 2020-04-16 17:14
这个高级吗?你太小看松江了,九亭就有一万四的幼儿园,新城那边更多,学前教育松江不差的

难道幼儿园高级不高级只看学费高低吗
青浦世外和临松世外,今年都是第一年
明天参加世外临松的线上宣讲会,上次过去只看到楼,很洋气,比较喜欢有独立睡觉的房间,不像好多幼儿园平常床都是叠着放,中午睡觉还要搬床,反正硬件没得说,不过关键还是要看园长老师和课程
如果幼儿园没有直升的优势的话,太折腾没必要吧…临松开园我就去看过,硬件确实不错,宋庆龄托管的时候不知道为什么没人气,今年倒是突然看到好多关于这个幼儿园的帖子了
附近中意的幼儿园也没有能直升的,能直升的也没相中他们的小学,想来想去,就算不直升,世外上海老牌名校品质也是有保障的,更何况这政策等我家娃上小学还不知道啥样呢,听了再说
请问这个说明会怎么参加
抱歉刚看到,已经结束了,我们是验证的时候老师发的,你们收到验证通知了吗?
丁满 发表于 2020-05-10 23:09
抱歉刚看到,已经结束了,我们是验证的时候老师发的,你们收到验证通知了吗?

不好意思,想问你们面试多久收到验证通知的呢?
今天通知验证了
suyl 发表于 2020-05-11 18:55
不好意思,想问你们面试多久收到验证通知的呢?

11天,以下凑字数(不好意思,想问你们面试多久收到验证通知的呢?)
有上今年上临松的幼儿园的小朋友么?加一下微信sigma-zhang