搜索

[学前其他] 书香节第一批

书香节第一批书到了,我没抢到叠加卷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
总感觉书香节啥的都是提价后在打折的,打完后感觉和平常差不多啊
书香节时间很长的。。。后面再等券,我也是在书香之前没并老买了一单。书香节买了蓝色的我爱阅读,人类简史我也看中了,请问你觉得怎么样~
速度的嘛...
南宫梦凡 发表于 2020-04-16 15:24
总感觉书香节啥的都是提价后在打折的,打完后感觉和平常差不多啊

确实,我也发现了,我直接从我朋友吗带货,她有仓库,哈哈,中英文啥都有
书香节也准备入手一些,为即将到来的新一做准备
没有3-1没法买 都提价了
3-1的券没抢到,但还是下了三单200-30,还是比平时便宜一点点吧,疫情期间书的消耗快
书香节是哪个平台的活动啊,dd还是jd啊
之前屯书一时爽都在橱里蹲,很多跟风买的都超出了孩子的阅读能力。现在买书不敢剁手了,只买当前能看的买一套精品,准备去少儿图书馆办卡了
当当的书香节,数字游戏,我从不参与。
嘛嘛嘛嘛 发表于 2020-04-16 17:56
书香节是哪个平台的活动啊,dd还是jd啊

都有吧,我在当当
oto123 发表于 2020-04-16 16:01
书香节时间很长的。。。后面再等券,我也是在书香之前没并老买了一单。书香节买了蓝色的我爱阅读,人类简史我也看中了,请问你觉得怎么样~

今天刚到,还没看
Ching柴小星星 发表于 2020-04-16 18:05
之前屯书一时爽都在橱里蹲,很多跟风买的都超出了孩子的阅读能力。现在买书不敢剁手了,只买当前能看的买一套精品,准备去少儿图书馆办卡了

我也是看的推荐,准备每天读几本,用不了多久能看完
BY瀞 发表于 2020-04-16 17:24
3-1的券没抢到,但还是下了三单200-30,还是比平时便宜一点点吧,疫情期间书的消耗快

我是100减50
南宫梦凡 发表于 2020-04-16 15:24

我这些比平时是折了一半,谁知道提没提价呢
kimihlj 发表于 2020-04-16 20:11
我这些比平时是折了一半,谁知道提没提价呢

可以跟淘宝比价格,但是保真,我已经买了1000+了orz
每年都会在当当上买不少书,以前要是抢不到200-100的券我是不下单的,这两年越来越难抢,而且这次书香节也没有出过200-100券,只有300-100。下了两单,一个是300-60优惠码买的,另一个是300-100。还想等读书币满了再去换一张300-100的。反正如果没有叠加满减的券,单纯的100-50的促销,我从不参与,那个价格折下来基本跟平时差不多,叠加满减后能少点儿。
京东也下单,主要是对比价格优势,京东的叠加满减没那么多,相当于150-30、200-40、300-60,不过京东有时候有秒杀价,要遇到书的价格明显比当当低不少的情况下我才会在京东下单。
京东还有99元10本书,抢99-20的券后是79元。不过那些书的品质都不怎么样,挑选不出来。我就买过一次,选了好几本新美南吉的绘本,还不错,后来就再也选不出来了。
different1128 发表于 2020-04-17 09:17
每年都会在当当上买不少书,以前要是抢不到200-100的券我是不下单的,这两年越来越难抢,而且这次书香节也没有出过200-100券,只有300-100。下了两单,一个是300-60优惠码买的,另一个是300-100。还想等读书币满了再去换一张300-100的。反正如果没有叠加满减的券,单纯的100-50的促销,我从不参与,那个价格折下来基本跟平时差不多,叠加满减后能少点儿。
京东也下单,主要是对比价格优势,京东的叠加满减没那么多,相当于150-30、200-40、300-60,不过京东有时候有秒杀价,要遇到书的价格明显比当当低不少的情况下我才会在京东下单。
京东还有99元10本书,抢99-20的券后是79元。不过那些书的品质都不怎么样,挑选不出来。我就买过一次,选了好几本新美南吉的绘本,还不错,后来就再也选不出来了。

研究的好细啊
这种每年都有的活动我就不提前囤书了,就买当前需要的
窗边的喵喵桑 发表于 2020-4-17 07:03
可以跟淘宝比价格,但是保真,我已经买了1000+了orz

很多书在没活动之前都已经在我购物车中了,价格确实提价了一倍,以前是和淘宝其他店铺差不多的价格,然后再打折,会利用活动买的话或者买的多可能会比平时便宜点点,但是如果就买个几本,可能还会比平时买的贵
南宫梦凡 发表于 2020-04-20 09:20
很多书在没活动之前都已经在我购物车中了,价格确实提价了一倍,以前是和淘宝其他店铺差不多的价格,然后再打折,会利用活动买的话或者买的多可能会比平时便宜点点,但是如果就买个几本,可能还会比平时买的贵

对的,买的越多越划算