搜索

[学前母语] 乐宁,迪斯尼体验课体会及求建议

昨天带儿子去上了乐宁和迪士尼的体验课,和大家分享一下我的感受:
乐宁春申校区,一节体验课,投影仪坏了两次,不过黑人老师的发音还是蛮标准的,中外教配合的也很好。(测试后,儿子可以从B4开始上课。)
迪斯尼莘庄校区,果然不负传闻,体验课很炫,唱歌,跳舞,两块屏幕小朋友互动挺多的,中外教老师还教了发音/单词/句子。中教用了较多的中文翻译。估计是生怕小朋友听不懂,无法配合。迪斯尼销售说,迪斯尼是美式教育,乐宁是中式教育。
(测试后,儿子可以从F2A unit2开始上课。)
问儿子,他更喜欢迪斯尼。但是看论坛里有朋友说迪斯尼就是玩。我偏向于乐宁PHONICS系统学习。
现在还在犹豫,有在迪斯尼上课的家长,可以谈谈体会吗?各位大大们建议上哪个啊?(路程都一样远,开车20分钟。离家稍近的长颈鹿据说是一节中教课,一节外教课的。瑞思据说都是中国人上课的。)
{:soso_e183:}

评分

DANIEL100 + 4 很难取舍。
ID5X88099 + 8 学习学习,也在考察中

本帖被以下淘专辑推荐:

没有了解过乐宁,我们在迪斯尼上了快一年了。不知你家宝宝多大。如果是英语口语学前启蒙(孩子较小)且无英语基础,建议迪斯尼,纯外教授课,最贵也最好。之前考察过不同的英语早教机构,去了迪斯尼之后当场就付款了,老师和环境最好。所有外教都有资质的,而且发音是纯美式或英式,没有东南亚口音。我对口音比较在意。

14900, 中班下学期开始  发表于 2015-1-19 17:01
能短下价格伐?你们是多大开始上的啊?  发表于 2015-1-19 14:05
另外,个人偏好,对学习环境有一定要求,迪斯尼的环境最佳。老师也风趣幽默,比较能够带动孩子的兴趣爱好。个人感觉在正规小学英语开始前,能在纯外教环境下培养兴趣语感,对孩子将来学习英语有很大益处。

谢谢亲!我再想想 :)  发表于 2014-11-18 15:01
多试听2家,这两家都不看好,小小地球和凯顿去听下

恩,谢谢!反正这两家要上也要过两个月。趁现在再去试听一下别的。:)  发表于 2014-11-18 15:02
长颈鹿也不错啊,去试听一下
小小地球试听过,真心差,捣糨糊的
wyfzqh 发表于 2014-11-18 16:18
小小地球试听过,真心差,捣糨糊的

迪斯尼试听过,但感觉外教说一句,中教就翻译一句,语言氛围就弱了很多。最终选择乐宁,感觉外教不错,现在孩子对英语很有兴趣!
准备带儿子试听迪士尼了
我家孩子是在迪斯尼上的,漕宝路那家,话说你要是去莘庄考虑好,据说那边老师换的很快,漕宝路的我们以前在旁边爱乐游玩,看下来2年了老师还是挺固定的,我们刚3岁,今年9月报的班,之前也去了下对面的开心豆,明显迪斯尼的口音好的多的多啊,觉得在学前主要还是要兴趣吧,我家孩子去从来没哭过,每次都很开心,不过我觉得迪斯尼简单了点,他要求3岁只能从最基础学起,可是我们第一年的书拿到是全都会的啊,感觉浪费一年钱,还有就是里面活动还挺多的,每个月都能报几次活动,之前万圣节和感恩节都去玩了,孩子很开心呢

莘庄那个迪斯尼可以让我们从unit2开始上的  发表于 2014-11-20 09:36
离家近+家长盯是王道,其他都是次要的。迪斯尼上课很多时候都是看荧幕,对于这点我不是太喜欢。
作为品牌,各个机构的路子差不多的。

作为消费对象,还是要看实际对应的班级情况。
建议乐宁,去迪士尼学到的东西多一点。

可以看看上课的孩子是什么区域的,如果都是小小孩,那就是玩乐为主的,看你的定位。
我家刚开始上小小地球,当初是试听了乐宁后决定的,我觉得课后的复习平台和点读笔复习还可以,家长只要监督多让她听听就可以了,其他时间可以多看些绘本和动画片,主要是上课内容孩子感兴趣,一首歌一周就学会了,巩固性还可以。不过其中讲故事的部分有点死板。凯顿听说学习的东西不少,但是学校比较远,一周2次不方便,我准备网上买ABC BACKERY在家看看。长颈鹿本来也想去试听,价格涨了很多,他们活动比较多,但是感觉学的东西不算多,三年下来,PHONICS规则都没学,感觉性价比不高,小小地球老师做PRESENTATION 的时候说,三年下来简单的单词能拼读,还可以写简单的小短文,不知道能不能达到这种效果。英孚本来印象一般,以前的同事是英孚出来的,但是听说现在第一年就开始写了,可能也偏重应试了。不管怎样,看家长是什么样的理念。

小小地球幼儿园班上很多孩子读的,一年也坚持不下来,他们都付了一年钱,半年就不去了,实在没用。学的单词也是很生僻的,上课主要靠喊,外教让孩子们大声喊,重复那些单词,中间还有一段时间是吃饼干。  发表于 2014-11-19 21:20
rise
也可以去试试
我家宝宝3岁半,在乐宁上的,感觉还可以,其实我觉得家长自己也要给力,每天花个15分钟,陪小孩预复习很重要。
推荐乐宁,英语学习最忌讳的就是过早翻译,乐宁的书上都是有图片和英语配合而成,没有中文,课上中教和外教基本很少说中文,都是通过游戏或者歌唱让孩子记住单词,既然是去学英语的就要在纯英语的环境中学习,中译英的事情你到小学有的好学了,现在是要孩子有个英语的语感是最重要的。到一年级以后可以选择去别的机构做书面上系统的学习。

评分

Bohan + 8
DANIEL100 + 4 赞一个!

作为中班孩子的家长,我推荐乐宁,虽然乐宁不如凯顿学得多,但是学得多不一定孩子就能掌握,乐宁是慢慢得学,但是很有系统,前四本书基本都在循环学,但是这样孩子巩固得多,我觉得英语就是要多听多读,多巩固多复习重复。毕竟才幼儿园,所以BBMM们,不是机构好坏问题,而是作为家长你每天有多少时间陪着孩子读和看,如果每天你们能陪着孩子学习1到2小时,持之以恒,孩子想不学会都难哦!
谢谢亲们!由于迪斯尼和乐宁的课都还要两个月后。这个周末我们会去英孚,凯顿,长颈鹿,小小地球试听一下。这个周末下雨,全当带小朋友出去玩了。{:soso_e113:}
待下周再和大家汇报。
zoeliu0910 发表于 2014-11-20 09:42
谢谢亲们!由于迪斯尼和乐宁的课都还要两个月后。这个周末我们会去英孚,凯顿,长颈鹿,小小地球试听一下。 ...

小小地球最后结束课程顾问会单独和小朋友呆一会,会贿赂小朋友(拿粘纸,奥特曼还有其他玩具),并且许诺如果小朋友下次来还会送他。所以我儿子回家后一直吵在再去。一点经验分享

我们当时差点报名了,呵呵  发表于 2014-11-20 11:25
吼吼, 还有这种事?!谢谢亲的提醒了! :)  发表于 2014-11-20 10:23
同事说迪斯尼学了两年的东西,公办牛津一个学期就全都教会了
我们上长颈鹿的,我觉得很不错啊!课后有家长试听环节,小朋友在里面很开心。
doreme016 发表于 2014-11-19 12:27
我家刚开始上小小地球,当初是试听了乐宁后决定的,我觉得课后的复习平台和点读笔复习还可以,家长只要监督 ...

我认识一个家长,上了3年,反应还可以。有些家长说单词生僻,其实看绘本时,你会发现有些绘本上的单词还要生僻,就如晚安大猩猩,里面的2个动物,中文名字都没听过。小小地球不是最好的,但也不会最差。3年后见分晓

里面的2个动物一个鬣狗,一个穿山甲吧!  发表于 2015-1-15 08:35
chris110808 发表于 2014-11-19 01:53
我家孩子是在迪斯尼上的,漕宝路那家,话说你要是去莘庄考虑好,据说那边老师换的很快,漕宝路的我们以前在 ...

我们也在漕宝路迪斯尼啊 你哪天的课啊?是不是一起的啊?
wyfzqh 发表于 2014-11-20 09:46
小小地球最后结束课程顾问会单独和小朋友呆一会,会贿赂小朋友(拿粘纸,奥特曼还有其他玩具),并且许诺 ...

是啊,其实我们都是在提早学而矣,将来总会学会的,但就是要提早才会去上这些早教班吧!
早学还是有好处的。
foxfox_1025 发表于 2014-11-20 12:59
我们也在漕宝路迪斯尼啊 你哪天的课啊?是不是一起的啊?

我们周二和周五的晚上6点,哈哈,也许是同学啊
chris110808 发表于 2014-11-21 00:39
我们周二和周五的晚上6点,哈哈,也许是同学啊

我是周二 周五下午4点半 同一个老师 呵呵
我去比较过乐宁和迪斯尼的教材,个人觉得乐宁的教材更有逻辑性,符合英文思维的发展规律,尤其是phonics for kids。毕竟是由培生朗文出版的。

评分

DANIEL100 + 4 很给力!

教材肯定是乐宁的好。talk to beeno是香港幼儿园的教材
lillianjoey 发表于 2014-11-21 07:28
我去比较过乐宁和迪斯尼的教材,个人觉得乐宁的教材更有逻辑性,符合英文思维的发展规律,尤其是phonics fo ...

请问楼上,乐宁有专门学phonics吗?
wyfzqh 发表于 2014-11-21 09:54

他们的课程分为phonics for kids和talk to beeno.phonics for kids教的是字母拼读,talk to beeno 教的是日常对话
wyfzqh 发表于 2014-11-21 09:54

phonics for kids和talk to beeno 是交叉上课的
lillianjoey 发表于 2014-11-21 13:33
phonics for kids和talk to beeno 是交叉上课的

恩,我们没有时间了,迪斯尼是年度课程,想看看有没有专门自然拼读班
大概宝宝几岁开始学啊?
tiaotiaozj 发表于 2014-11-21 23:38
大概宝宝几岁开始学啊?

中班差不多
冯佳 发表于 2014-11-20 09:10
推荐乐宁,英语学习最忌讳的就是过早翻译,乐宁的书上都是有图片和英语配合而成,没有中文,课上中教和外教 ...

同意,过早翻译确实不利于养成英语思维
前两天带儿子去试听了EF/凯顿/长颈鹿/小小地球,把我们的感受和大家分享。(机构勿拍哦!)
EF-一节课中教,一节课外教。中教上的体验课,LG说发音有错的地方, 在家和我说错误发音的时候,儿子在边上学的起劲哦。{:soso_e127:}
凯顿-一节课中教,一节课外教。也是中教上的体验课。儿子说喜欢他们的揉面团。个人觉得教材还是不错的。如果小朋友一张白纸的,而且住附近的,还是可以去学学的。凯顿是一周两次,一次工作日晚上,一次周末的。
长颈鹿-一节课中教,一节课外教。硬件确实很赞!台湾人做的体验课还是“动之以情”的哈!而且儿子也说长颈鹿最好(之前他一直说迪斯尼最好的),今天还戴长颈鹿送他的“手表”(其实是手环)去了幼儿园哈;
小小地球-全外教,上了他们warm up的一节课。外教还可以的。不同上课时段还不同价格。教导主任问小朋友“你喜欢这里吗?”小朋友答“我不喜欢”教导主任说“那你以后不要来了吗?”小朋友答“我以后不来了”。

那就挑孩子最喜欢的,毕竟学前英语还是以快乐和兴趣为主,如果他不喜欢的就不会用心去学了
准备从泡择校论坛转到此论坛了。

小朋友上幼儿园前去学了一学期的迪斯尼,倒是学了不少英文歌曲,但是促销的老师盯得太紧,让人不太舒服,估计不会再考虑了。

最近乐宁也一直在打电话,正好看到此贴,说明大家还是认可它的,谢谢了。
初学英语还是培养兴趣为主
凯顿和乐宁比的话,哪个好啊? 有没有大大来指点下

谢谢指点,俺有数了  发表于 2014-11-27 14:47
先申明不是大大。 个人觉得教材都还可以的。小朋友零基础的话,两家选离家近的就OK了。如果小朋友有基础,对照小朋友基础选择合适的教材。  发表于 2014-11-27 14:30
我们最后选了乐宁,原因是小朋友目前的状况和乐宁的教材比较匹配。不过要到1月才能开始上课呢。
我们去试听也是黑人外教,感觉还不错。春城不会是拿黑人外教做招牌吧。另外看到一位老师感觉年龄蛮大,而且看上去很循规蹈矩,不喜欢这种类型。

那家乐宁要搬了,我们报名时不说,上了四次课通知搬家,刚刚装修好就让小朋友进去读书,他们才不在乎污染不污染,大骗子!

你们决定跟着搬吗?我们交通会很不方便。
我们就报在仲盛乐宁的。当初报名时,仲盛乐宁就告诉我们春申乐宁会搬到龙之梦的。
担心污染可以去问问是否可以转仲盛乐宁啊
zoeliu0910 发表于 2015-1-15 15:32
我们就报在仲盛乐宁的。当初报名时,仲盛乐宁就告诉我们春申乐宁会搬到龙之梦的。
担心污染可以去问问是否 ...

龙之梦要开乐宁?我怎么看到是龙之梦对面的丽宝广场开了乐宁嘛
河村悠 发表于 2015-1-16 09:01
龙之梦要开乐宁?我怎么看到是龙之梦对面的丽宝广场开了乐宁嘛

眼见为实。那人家可能说的是龙之梦...附近。我们不去,也就没放心上。
zoeliu0910 发表于 2015-1-16 10:29
眼见为实。那人家可能说的是龙之梦...附近。我们不去,也就没放心上。

那这家新开的就是原来春申路这家咯?你们仲盛乐宁的外教如何啊?
河村悠 发表于 2015-1-16 11:17
那这家新开的就是原来春申路这家咯?你们仲盛乐宁的外教如何啊?

1.估计就是
2.儿子上了3次课了,还想去上。依此推断,应该还可以吧。
同关注,有没有麻麻听过长颈鹿