搜索

[普陀] 收到了奇思的录取通知

收到了奇思幼儿园的录取通知,学费大概14800/月,希望能进私立学点东西的,因为公立真的完全不教东西。同时也顺利报名了普陀公立早教托班,费用一个月大概1500(差距好大。。),但是公立就是以自理为主的。纠结要不要去读奇思。。大家帮我看看,现在这个大形势下该如何选择。

看经济条件 有能力就去好的
经济允许的话,民幼肯定妥妥的
不管形式如何变,不还是拼成绩吗。
不缺钱就去呗。
托班进去还是小班?
先简单说明一下自己家庭的经济条件才能帮你分析这个问题,这个选择没有标准答案,只有适合你自己的答案
这里的人可不都是能花一个月14800去私立幼儿园的  还是要看自己
主要看楼主对孩子将来的求学之路的方向。经济条件许可,幼儿园上了这种规格的,那小学初中是否一路都是这种规格的呢?
这个要看自己的啊
幼儿园这个价格真是挺贵的。
不过,如果经济允许,教育是不考虑性价比的,都是力所能及范围内挑最好的。
家庭条件允许就上 苦巴巴过日子就算了
都是托班吧,指导中心只是预登记,应该没发录取通知。奇斯的话一个学期最少要付4个月的学费。
如果到指导中心明年上小班还要重新报名,上奇斯明年就直升小班了。
不差钱就奇斯(虽然我更喜欢金宝)
另外我觉得托班还是要路近,小朋友会经常因为各种原因缺勤的。
崔苑 发表于 2020-04-17 19:27
都是托班吧,指导中心只是预登记,应该没发录取通知。奇斯的话一个学期最少要付4个月的学费。
如果到指导中心明年上小班还要重新报名,上奇斯明年就直升小班了。

距离上是差不多的,早教中心应该问题不大,我们是9月份老师说一般都会要。我们家9月龄而且思想比较成熟的,希望他能学点东西,不然上小学真的是傻大个了
价格相差十倍呢,有这个钱,请个私教在家单独教都够了吧。
疫情什么时候结束?外教是否目前已经在岗?后续签证能不能顺利获批?
文琳妈妈 发表于 2020-04-17 19:47
疫情什么时候结束?外教是否目前已经在岗?后续签证能不能顺利获批?

外教的问题还是真没考虑到,很实际,感谢提醒。
托班不用去读私立
经济允许的话,14800一个月的幼儿园一定有体现它价值的地方
幼儿园这样过分了
如果奔着学东西去的,我觉得没准会失望,不是说学不到东西,可能学到的跟你预期有差别。如果你期望认识多少个字,能快速算多少加减法....通常这种幼儿园都是几千块,会使劲教这些。
通常去奇思也不知奔着学东西去的,如果你还纠结花多少钱,那你这个钱放到辅导班,请家教肯定会学超级多的东西
普陀区公里早教托班是指普陀区早教指导中心的托班吗?我们上过一年周末班,因为就在外婆家小区里,所以平时经过也会观察一下老师上课情况。平日班师生比低,老师以纪律为主,考虑到这个原因后来我们正式托班选择了私立。私立可以更好地照顾到每个小朋友的个体发展,公立托管为主,但是老师更放心。
winzhang 发表于 2020-04-17 21:52
普陀区公里早教托班是指普陀区早教指导中心的托班吗?我们上过一年周末班,因为就在外婆家小区里,所以平时经过也会观察一下老师上课情况。平日班师生比低,老师以纪律为主,考虑到这个原因后来我们正式托班选择了私立。私立可以更好地照顾到每个小朋友的个体发展,公立托管为主,但是老师更放心。

是的,公立托班就是指早教中心的托班。
奇思教吗?我们在维亚一样的学费但是不教!
一月学费顶名牌大学一年的学费,哦,对了,还是教授授课。
托小班不教太多东西吧
据我所知,这个幼儿园进去以后,还有很多的额外收费课程。另外你有没有想过,现在这种情况下,他们的外教老师的流动性的问题呢?到底值不值得这个价位呢?
不差这点钱,就去民办咯,肯定不同不管氛围还是学习内容!
崔苑 发表于 2020-04-17 19:27

我家好像和你家差不多大,你们也报了早教中心托班吗?
猫大王jj 发表于 2020-04-18 17:59

公办早教中心的托班发录取通知了吗
淡淡晓晨 发表于 2020-04-19 11:20
公办早教中心的托班发录取通知了吗

对的,就今天中午通知升班了。
猫大王jj 发表于 2020-04-18 17:59

是的,我们也刚接到录取通知电话了。一年来一直很纠结民办双语还是公办。最后根据自己的情况还是决定读公办幼儿园。小学读公办的话托幼读双语意义不大,小学要读民办的那托幼肯定要选双语。
崔苑 发表于 2020-04-19 14:27
是的,我们也刚接到录取通知电话了。一年来一直很纠结民办双语还是公办。最后根据自己的情况还是决定读公办幼儿园。小学读公办的话托幼读双语意义不大,小学要读民办的那托幼肯定要选双语。

没事,咱们还有一年时间可以纠结,先读托班养好自理习惯吧。小班还能再选择一次。
崔苑 发表于 2020-04-19 14:27

我们也刚刚接到早教中心的录取电话了,我们11月的报的总部没有能进去,给调剂到蓓蕾,你们是几月份的啊,进的总部吗
淡淡晓晨 发表于 2020-04-19 14:39
我们也刚刚接到早教中心的录取电话了,我们11月的报的总部没有能进去,给调剂到蓓蕾,你们是几月份的啊,进的总部吗

我们选的蓓蕾,没选总部。大家是同学喽,不知道是不是同班,6月份等班主任电话。
淡淡晓晨 发表于 2020-04-19 14:39

看来都是同学,我们报的是阳光。
不差钱就去,读了奇思,以后是一路要走体制外的,不然劝你不要去,浪费钱。14800,加吃饭加校车,估计一个月16000吧。要读小班必须托班先去占坑的。  话说有这个钱,可以自己鸡,没有太大区别。如果家里钱多,没有问题。如果小学读公办或者普通民办的,没有必要奇思。
我们奇思今年升小班了。小朋友很喜欢自己的幼儿园。老师认真负责,保育也照顾的很好。活动很丰富,外教也算稳定。会启蒙教字母 phonics 初级的思维。 个人感觉是有输入但不强势鸡血的教育。
Clearzh 发表于 2020-04-24 17:16
我们奇思今年升小班了。小朋友很喜欢自己的幼儿园。老师认真负责,保育也照顾的很好。活动很丰富,外教也算稳定。会启蒙教字母 phonics 初级的思维。 个人感觉是有输入但不强势鸡血的教育。

奇思6/2号开学都还是原来的外教吗?
何小姐 发表于 2020-05-30 20:24
奇思6/2号开学都还是原来的外教吗?

是啊。只有大班一个外教在国外回不来,其他都已经上班了
Clearzh 发表于 2020-06-15 15:59

奇思外教都是英国美国的吗?有没有南非这种?
Clearzh 发表于 2020-06-15 15:59

请问外教都是英美国家的吗?
楼主最后去奇思了吗,读下来感觉如何呀
楼主奇思读下来什么感觉
突然觉得我们家父母帮忙省了一大笔钱,托班、小班、中班,全是自己教的,回去要好好犒劳一下老婆