搜索

[普陀] 金宝双语VS华荻VS奇思

今年小班 这三家大家有什么建议吗?谢谢!
选路近的……

金宝和奇思就差一条马路
金宝在我看来非常非常好,但再好的幼儿园也要看理念和不和,不会适合所有人
金宝读国际班,不要双语。金宝缺点一个班25人,其他完美。金宝最强的地方就是责任心,爱心,认真负,户外。到金宝会觉得整个幼儿园充满了爱和责任。
你住在哪里啊,哪个接送方便,我们家也今年托班,是想报华荻的,他家今年没开托班,只开了小班。。奇思我们面试了,感觉还可以,金宝不了解。
好奇楼主家住在哪里,关注的三个学校我也挺关注的,我们是就住在华荻边上,但是他家今年不开托班的只开小班。其他两个学校貌似口碑都不错,金宝是快乐教育感觉更佛一点。
猫大王jj 发表于 2020-04-18 17:58
好奇楼主家住在哪里,关注的三个学校我也挺关注的,我们是就住在华荻边上,但是他家今年不开托班的只开小班。其他两个学校貌似口碑都不错,金宝是快乐教育感觉更佛一点。

我们离金宝奇思更近点哈
gjy 发表于 2020-04-18 21:11
我们离金宝奇思更近点哈

那估计离开华荻有点距离了
金宝去年开放日参观过,没读过。户外校园是很大的特色,户外活动多放学了看到还有外教在给上足球课。老师看上去素质不多。据多过的几个朋友说很好,但属于佛系类的,他们外面还在补数学。奇思这家一直没参观成,咨询老师态度不如金宝,奇是加盟的,他的集团是美国krk,其他几家直营的去参加过多次活动非常好老师有些是美国藤校的,教学体系、教案相对完善,比较鸡。
橙橙妈1919 发表于 2020-04-19 09:01
金宝去年开放日参观过,没读过。户外校园是很大的特色,户外活动多放学了看到还有外教在给上足球课。老师看上去素质不多。据多过的几个朋友说很好,但属于佛系类的,他们外面还在补数学。奇思这家一直没参观成,咨询老师态度不如金宝,奇是加盟的,他的集团是美国krk,其他几家直营的去参加过多次活动非常好老师有些是美国藤校的,教学体系、教案相对完善,比较鸡。

求问如何参加夏令营呢
当然选奇思 最差的是华荻
fzqwwqy 发表于 2020-09-09 15:21
当然选奇思 最差的是华荻

华荻很差?

疫情后外教都走的差不多了 全换了一拨
橙橙妈1919 发表于 2020-4-19 09:01
金宝去年开放日参观过,没读过。户外校园是很大的特色,户外活动多放学了看到还有外教在给上足球课。老师看 ...

学习了,请教麻麻直营的是有哪些呀?
有兴趣参观了他们的托班,环境硬件,外教和疫情前变化不多,感觉还可以,其实主要看家长和幼儿园的教育理念合不合,合了就是好的,硬件是其次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
奇思大众点评上找不到了,知道是为什么吗?