搜索
接到奇思、金宝的托班录取电话,爱菊的国际班也能进,东展还没开始报名。
纠结纠结选哪个啊。

孩子是女宝、性格特别活泼外向、大运动特别好,对音乐、舞蹈、美术都感兴趣。
但中文说得不好,英语反而接受度高。

奇思学费14800,爱菊16800,能接受,但也是咬着牙能接受的。
大家帮忙建议下啊。到底选哪一个好?
咬牙接受没意思,毕竟还有其他大量花销
东展托班可以进东展幼儿园,看楼主幼儿园想去哪里
托班我家只上过公立的,不错。孩子很开心。
爱菊有直升优势,不过不知道4年后是否还有这条捷径。不过真的是咬牙,个人感觉就没有必要啦,以后孩子花钱的地方多着呢,幼儿园没有那么重要
楼主咬牙不如把钱用在课外班上
哪家近选哪家,其实幼儿园都差不多,总有你不满意的地方的
主要卖点外教以及直升,刨去直升这一点,疫情下外教能否到位是个很大的问题,如果疫情持续多年,这些园的优势尽失。
你住哪里啊?这几个园跨了三个区,幼儿园路上那么远没必要
奇思还可以 其他学校没了解
小萌萌 发表于 2020-04-19 09:39
你住哪里啊?这几个园跨了三个区,幼儿园路上那么远没必要

住中山公园,离这些托班都4公里以内。
喵酱2019 发表于 2020-04-19 06:04
托班我家只上过公立的,不错。孩子很开心。

公立在哪里啊?长宁吗?一直打电话没打通过,不知道怎么报名。
如果要咬牙就没意思了,量力而行
康小草 发表于 2020-04-19 01:48
东展托班可以进东展幼儿园,看楼主幼儿园想去哪里

嗯 也考虑这个问题,不知道东展是否有机会被录取。
选离家近的
家有小女去年9月开始入读爱菊托育园。之前选择爱菊就是考虑环境好,老师亲切以及有小班双语环境。
实际就读下来我还是很推荐这家托育园的。学校的课程内容很丰富,每周结合绘本有个周主题,延伸课程。天气好每天门口公园遛弯,每周两次午后体能课(足球、平衡这类)。
中教外教以及保育老师都很友好,总体是个很有爱的园所。
爱菊适合,问题是还有路程问题,以后是否读爱菊小学这都要考虑的
我家也是中山公园这边,最后选了东展
能直升选能直升的
似浓却淡cindy 发表于 2020-04-19 10:35
住中山公园,离这些托班都4公里以内。

按照政策今年入托的即使之后进了爱菊幼儿园,也无法直升爱菊小学吧?不知道爱菊托育园那边有什么说法?
梦海遥 发表于 2020-04-23 21:02

哈哈 怎么送上学啊?拼车不?
住的离楼主很近,不过我们今年入园。长宁的公立托班,不知道是不是和公立早教一个水平,如果是千万千万不要去。普陀奇思也不推荐,很差很差(奇思参加过宣讲会,各方面经不起推敲)。金宝晚了没报上名,但打过两个咨询电话关注了公众号,感觉非常好。爱菊身边有朋友读过preschool,非常好,幼儿园以后距离还近了呢,不考虑价格的话也是好选择。
梦海遥 发表于 2020-04-23 21:02

亲亲 为什么选东展啊?我们也拿到offer了,但其实对学校的教室环境和老师还不是太了解。有点不知道东展和金宝怎么选择。
托儿所尽量选离家越近越好。
似浓却淡cindy 发表于 2020-7-26 14:14
亲亲 为什么选东展啊?我们也拿到offer了,但其实对学校的教室环境和老师还不是太了解。有点不知道东展和 ...

因为长宁民办园就那几家,东展性价比最好。我们上了一年的托班了,老师是真的负责,有什么问题随时沟通的那种,再加上园区空间比较大。外语嘛,每15分钟,也不指望幼儿园教多少,我们自己在家教的比东展超前很多,所以双语这块也无所谓。总之,就是吃得好睡得好玩得好,其他自鸡的啦,我们家是爸爸早上开车送的
hajimecn 发表于 2020-07-26 07:32
住的离楼主很近,不过我们今年入园。长宁的公立托班,不知道是不是和公立早教一个水平,如果是千万千万不要去。普陀奇思也不推荐,很差很差(奇思参加过宣讲会,各方面经不起推敲)。金宝晚了没报上名,但打过两个咨询电话关注了公众号,感觉非常好。爱菊身边有朋友读过preschool,非常好,幼儿园以后距离还近了呢,不考虑价格的话也是好选择。

最后去了哪家?也是长宁的求经验
梦海遥 发表于 2020-08-14 15:40
因为长宁民办园就那几家,东展性价比最好。我们上了一年的托班了,老师是真的负责,有什么问题随时沟通的那种,再加上园区空间比较大。外语嘛,每15分钟,也不指望幼儿园教多少,我们自己在家教的比东展超前很多,所以双语这块也无所谓。总之,就是吃得好睡得好玩得好,其他自鸡的啦,我们家是爸爸早上开车送的

红包风气怎样呀?
jillyjulia 发表于 2020-08-15 07:52

目前在东展呢
五香豆麻麻 发表于 2020-8-17 16:23
红包风气怎样呀?

东展老师是不收任何红包的,这个完全不用担心,说实话,我对东展的唯一有意见的就是,没有延时兴趣活动班
jillyjulia 发表于 2020-08-15 07:52

我们最后没去托班,直接上了幼儿园。托班的话观化不错
hajimecn 发表于 2020-07-26 07:32

请问哪里经不起推敲呀
梦海遥 发表于 2020-08-14 15:40

东展现在没有校车,你们怎么接送啊?我离开1.5公里,老人接送但不会开车,这个距离有点尴尬
jillyjulia 发表于 2021-5-29 20:57
东展现在没有校车,你们怎么接送啊?我离开1.5公里,老人接送但不会开车,这个距离有点尴尬

爸爸开车接送,我家3公里多呢。1.5公里可以老人自行车接送吧,10分钟的距离,或者看看有没有顺路的公交车。我们是两个孩子都在东展,小的今年托班,一起接送,虽然不同园区估计也能克服
咬牙没必要,以后花钱地方多
梦海遥 发表于 2021-05-29 22:25
爸爸开车接送,我家3公里多呢。1.5公里可以老人自行车接送吧,10分钟的距离,或者看看有没有顺路的公交车。我们是两个孩子都在东展,小的今年托班,一起接送,虽然不同园区估计也能克服

老人自行车么我怕不安全,公交车又太折腾,而且总的时间也要30分钟。唉,原来想找民办就是图校车可以方便接送,或者学的东西多一点。没想到东展这两样都没有。搞得现在有点不想去了