搜索
居住地在徐汇,产证是奶奶。3月份把户口签去了徐汇的学区房,所以现在居住地对口的公办幼儿园大概率会统筹。
1. 统筹的幼儿园是华建幼儿园,实地跑了一趟开车约15分钟,如果公交车高德显示约50多分钟
2.家门口的民办小培蕾幼稚园,大概3000/月,外教课一周一次吧。其实这个价位的民办能教多少我也不了解,其他民办距离又离远了。
3. 如果报公办肯定也会试试示范园的,做好陪跑准备。

现在就在纠结。本来想着离家近的公办就可以,哪知道对口幼儿园那么热门,现在那么尴尬。
   是不是如果公办 民办一起报,民办大概率是不是就会在公办前就把小朋友信息捞走的?还是可以不报公办,真被统筹去那么远了,再去联系民办?来得及吗

求大佬们指点,怎么选比较好?
纠正一下:应该是,不报民办,真被统筹去那么远了,再去联系民办?来得及吗
离家近更好点。。
raphaelg 发表于 2020-4-21 07:06
选择多了也不是好事情,幼儿园如果两所差异不大,选择离家近的

只要你能确保门口民办招不满愿意收就行,就可以先报公办看情况,统筹的学校不去也可以的
只出家门口的 孩子还小民办其实教得不少 省去奔波精力不少
楼主,你还是先看公办吧,你说的培蕾后面想去肯定去的成的,这个民办不灵的,二级的,真的蛮一般,非常一般,总园不知道,分园真的没必要去…和一级的,示范的差距很大
tinaxie 发表于 2020-04-21 08:45
楼主,你还是先看公办吧,你说的培蕾后面想去肯定去的成的,这个民办不灵的,二级的,真的蛮一般,非常一般,总园不知道,分园真的没必要去…和一级的,示范的差距很大

陇龙>小培蕾>小红花,差不多这个顺序吗
公办读读吧
我陇龙和培蕾都报了,龙陇已经约了时间去开放日了,培蕾就打了个电话提醒5/23去现场验证,培蕾总园和分园好像距离也没差多少。小红花好像评价不太好。我们对口的和居住地有点远,看下来经验都是说幼儿园近最重要
爪爪Oo 发表于 2020-04-21 09:52
陇龙>小培蕾>小红花,差不多这个顺序吗

后面2个口碑都不怎么样,陇龙不清楚,可能好一点
估计楼主跟我一个社区的。我们也是估计会被统筹到华建。但是3000多的幼儿园跑过去也要十几分钟,就不打算考虑了。直接等公办了。