搜索

[小学英语] 英语书对照等级,大家各自对号入座

启蒙动画片:
1.Peppa Pig粉红小猪妹
2.CAILLOU卡由
3.Penelope蓝色小考拉
4.Maisy小鼠波波
5.小熊查理Little Charley Bear
6.小P优优
7.Wibbly Pig 威比猪
8. Alphablocks积木英语
9. I Can Cook
10.手工艺启蒙老师 Mister Maker
11.睡前故事CBeebies_Bedtime_Stories
12. BBC户外节目Mr Bloom -Here and There
13.狗狗老师 Hey Duggee
14.BBC科学艺术启蒙Messy Goes to OKIDO
15.少儿科普纪录片《Do You Know》
16.萌宠和我 My Pet and Me

歌曲:
1、We sing
2、语感启蒙
3、苏西托曼
4、鹅妈妈童谣

分级读物:
1.牛津阅读树(典范英语)
2.海尼曼英语启蒙读物Heinemann
3.Reading a-z(RAZ)英语分级读物阅读
4.斯考特福斯曼Scott Foresman分级读物

Sight word 和自然拼读:
1.sight word kids
2.Nelson phonics

桥梁书、初章书:
1.A to Z神秘案件A to Z Mysteries
2.神奇书屋Magic Tree House
3.棚车少年Boxcar Children
4.疯狂学校My weird school
5.老鼠记者Geronimo Stilton
6.多伦王国的秘密Secrets of Droon
7.朱尼·琼斯系列Junie B. Jones
8.侦探故事Cam Jansen
9.内裤超人The Adventures of Captain Underpants
10.我们班有个捣蛋王Big Nate
11.苍蝇小子Fly Guy
12.小侦探内特Nate the Great
13.淘气包亨利Horrid Henry Early Reader Set
14.小猪梅西Mercy Watson

中章书:
1.奇幻精灵事件簿The Spiderwick Chronicles
2.小屁孩日记Diary of Wimpy Kid
3.罗尔德·达尔系列Roald Dahl
4.雷蒙拉的故事Beverly Cleary---Ramona
5.Beverly Cleary---Henry
6.Beverly Cleary---Mouse
7.朱迪·布卢姆Judy Blume---Fudge
8.安德鲁·克莱门斯Andrew Clements
9.了不起的小盖茨Tom Gates
10.39条线索The 39 Clues
11.猫头鹰王国的守护者Guardians of Ga' Hoole
12.波西·杰克逊Percy Jackson and the Olympians
13.奥林匹斯英雄The Heroes of Olympus
14.小木屋系列Little House Box
15.纳尼亚传奇The Chronicles of Narnia
16.小屁孩树屋历险记The 13-91Storey Treehouse
17.五伙伴历险记Famous Five

高章书:
1.驯龙高手How to Train Your Dragon
2.少年特工艾力克斯(间谍故事)Alex Rider
3.猫武士Warriors
4.哈利·波特系列Harry Potter
5.超时空少年Pendragon
6.魔柜小奇兵The Indian in the Cupboard
7.Charlie Bone
8.糟糕历史Horrible Histories
9.秘密(儿童冒险小说 )The Secret Series
10.萨米凯斯系列(破案小说)Sammy Keyes
11.阿特密斯奇幻历险Artemis Fowl
12.雷蒙·斯尼奇的不幸历险A Series of Unfortunate Events
13.霍比特人The Hobbit
14.魔戒三部曲The Lord of the Rings
15.遗产(奇幻小说)The Inheritance Cycle
16.饥饿游戏The Hunger Games
17.黑质(奇幻冒险小说)His Dark Materials
18.故事之地异世界童话之旅The Land of Stories
19.绝境狼王Wolves Of The Beyond
20.碟形世界系列Discworld Total Collection
21.大卫威廉姆斯的世界The World of David

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享~是要回复才能看到对应级别么?
留抓谢谢分享
很赞,谢谢分享
谢谢楼主的分享
谢谢楼主分享!
很赞,谢谢分享~
谢谢分享,收藏收藏
谢谢楼主的分享
很赞,谢谢分享~
谢谢楼主分享            
大部分是论坛常见书,就是缺了难度排序。书单首推v女神。其他也有很多个,稍微用心就可以收集的。难得是读完,读好
很赞,谢谢分享
谢谢分享,收藏收藏
谢谢,正需要呢
谢谢分享,看下
谢谢楼主分享~
很赞,谢谢分享~
大卫威廉姆斯竟然是高章,我家竟然快读完了.......糟糕的历史竟然也是高章,怀疑中....
谢谢楼主分享
谢谢分享,很受用!
谢谢楼主分享
感谢楼主分享