搜索
纠结了很久还是决定发个帖子求助各路大神,措词不当处请海涵【求生欲很强…
现状:
1对口七宝中心总园(公立一级),但不住在隔壁,实际居住地离总园2km不到,离哈弗士(私立二级)900多米。
2以后接送要么是不会骑车的奶奶要么是暂时全职妈妈的我(最终决定我接送的话奶奶平时就不来闵行了),爸爸爷爷因为工作原因工作日都在另一个远远的区。
3孩子小月龄,老母亲在家自鸡,目前英语和思维都有些超前的学习和小小成果。
纠结点:
哈弗士据说挺鸡血,但硬件一般,想着如果我一个人独当一面的话是不是外面能少奔波少报点课外班,而且离家近即使婆婆也能走路接送。但教得多是不是都能精到省去报班是个问题。上公立再外面报班的话一个人面对有点虚,在家自鸡也怕没有学校那么系统和全面,但公立的老师体制内比较稳定,硬件好孩子活动也多。
诉求:
想听听各位的观点,小白不胜感激

顶一下自己,不要沉
哈佛士就是贵一些,经济上没有问题就选哈咯。七中心就是啥也不教的,活动也没啥的。唯一的优点是大,但班级也超级多。所以如果不差钱,选哈吧
哈弗士多少钱?
楼上的如果上非小区生的话,一个月4000多
但七中心只要几百块....
启英为啥不去
没必要,都摇号了不如公办加机构
我也关注着哈弗士,好像一直没有招生信息啊
hsiuyee 发表于 2020-04-23 23:44
我也关注着哈弗士,好像一直没有招生信息啊

可以电话询问的
我和楼主差不多情况~哈弗士有校车,七中心太远。请问哈弗士怎么报名面试呢?
Fiona0108 发表于 2020-04-24 09:46
个人感觉幼儿园都鸡不到哪里去,有时间就公办加自鸡。在幼儿园就图玩的开心,环境好点吃的好点就可以了。

好的谢谢,公办幼儿园当老师的朋友也这样建议

启英没关系貌似进不去吧不打算尝试了
uumm 发表于 2020-04-23 20:38
哈佛士就是贵一些,经济上没有问题就选哈咯。七中心就是啥也不教的,活动也没啥的。唯一的优点是大,但班级也超级多。所以如果不差钱,选哈吧

哈弗士会把孩子鸡得丧失兴趣么?这个也是担心点
fionawang 发表于 2020-04-24 08:36
我和楼主差不多情况~哈弗士有校车,七中心太远。请问哈弗士怎么报名面试呢?

可以电话咨询,前阵子问的时候面试方案还没出,今天忙没来得及问
我觉得公办蛮好的,老师好,吃的也好,家长放心。学习方面主要还是靠家长。就是距离和入学费用要权衡一下。公办学费很低,性价比真的太高了。
我们也对口七宝中心幼儿园,有入户时间限制嘛
哈弗士吧,七中心就是各种玩
我们坐标应该差不多,哈弗士不对口应该要考的吧!能考进当然好,但是要想不报班还是不太可能,七中心班级太多了,乱哄哄的.