搜索
准备在上海买房了,第一个要考虑到的问题就是小孩以后上学,因为预算问题以及兼顾上下班通勤,只能考虑到第三梯队和明珠托管的小学,请问这两类学校想吃各有哪些优劣呢?
听说明珠托管也分支持程度的...
感觉区别不大吧
直接明牌是明珠托管的哪家吧,毕竟不同层级的支持力度不同,重点支持的成绩相当不错。
目前森兰和临港的教学质量都不错,当然对0基础孩子,入学前最好还是有准备。至于出路,五年学到东西,到哪里都会发光的。
叫托管而不挂明珠牌的应该是康桥实验吧
明珠集团里现在已经16个小学了
xfrmlm 发表于 2020-04-28 14:31
直接明牌是明珠托管的哪家吧,毕竟不同层级的支持力度不同,重点支持的成绩相当不错。

康桥实验和祝桥小学,不知道与第三梯队比有些什么差距呀
明珠集团内各学校的关系,看这幅图最清楚。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
芝麻芝麻 发表于 2020-04-28 23:14
康桥实验和祝桥小学,不知道与第三梯队比有些什么差距呀

康桥实验好像还行,而且没啥学区溢价吧,你说的三梯队是指哪种?
susu的儿子 发表于 2020-04-29 09:25
明珠集团内各学校的关系,看这幅图最清楚。

感谢感谢!
我家对口康桥实验,因为孩子还小但是我关注比较多,各个论坛查下来目前大多数家长都觉得不错,延续了明珠鸡血的作风。
想到一个外区的所谓好学校,复旦科技园小学。朋友们的娃慕名而去,去了之后几年了,连呼“怎么管得这么松,作业都很少,老师盯得一点不紧”。这学校好在哪里?估计好在学生家里条件都不错,都住新江湾城吧。仅此而已。所以想进哪个学校,一定要多问在读的家长,这个学校、老师的管理风格。
白砂糖 发表于 2020-4-28 15:44
叫托管而不挂明珠牌的应该是康桥实验吧

请问这个学校好嘛?作业多吗?鸡不急啊?
AliceZhang 发表于 2020-05-19 14:52

郊区新学校,没有毕业生,一切都是未知数,不好评价好坏,可以作为没有选择的选择,不能当真正的学区
AliceZhang 发表于 2020-5-19 14:52

学校天天被一帮不想管孩子的家长投诉,搞得学校都不怎么敢布置作业了。关键是有些家长不鸡还捣乱,学校想鸡也不敢鸡。
明珠托管和明珠的最大区别,就是家长。这些托管的学校,有些家长一点都不鸡的,也见不得别人鸡。最后的结果变成大家都不能鸡
qftyltx 发表于 2020-05-27 10:27
学校天天被一帮不想管孩子的家长投诉,搞得学校都不怎么敢布置作业了。关键是有些家长不鸡还捣乱,学校想鸡也不敢鸡。

天啊!神一样的家长啊!脑子有问题了
师资力量 一方面,家长素质一方面。 没有溢价的学校不太可能是学区房,不要抱着捡漏的心态
没啥差距吧