搜索

[学前思维] 有知道常青藤爸爸数学思维课的吗?

我看到朋友圈微商在推,觉得蒙氏的数学学习方法很好,但不知道这个app课程有用吗,有没有用过的爸妈来指导一下呀?
xx爸爸xx妈妈之类的都觉得不靠谱
对常爸越来越无感,昨天还短信送了两个月会员
这种思维课我家也上过,没啥意思。还不如买些数学绘本和娃一起读,寓教于乐,还可以多陪陪娃。
yzkj61P0mk 发表于 2020-04-28 23:39
xx爸爸xx妈妈之类的都觉得不靠谱

阿里爸爸阿里妈妈
买过他家其他产品,觉得性价比很低,已经取关了
宝贝团 发表于 2020-04-29 08:05

998一年也不便宜,那拔草了
这个蒙氏课要家长先自己看,然后再教孩子的。你要买的话,看看自己能不能坚持下来。常爸的课在丁妈那里买过,真是看几个歌曲视频,微信群每天除了班主任自动发几条信息,没有任何其他互动,购课的家长也没有任何声音。让使用者有这样的反应,这课程设计得也不太敢恭维。我们反正以后对这种课程都敬而远之了,对常爸的课也慎重看待(bu hui zai mai)。
之前0元学过他家的大语文,就是古诗,看图说话,拼音什么的,觉得还不错。其他的不推荐了。
什么爸爸 什么妈妈之类的 名字就很智商税
常爸的课程感觉越来越水了,规模扩大太快,质量跟不上
还是跟着现在的蒙氏吧
没有最开始的好了。
光听这个名字就不感冒…… 数学思维是针对幼儿园的吗?普通小学僧上个xrs不就行了。
宝贝团 发表于 2020-04-29 08:05

他家课是我买的性价比最高的了现在在上的英语地道说亲子课是0元打卡的,只要打够次数就返现,相当于免费学100多个课时,里面包括吃饭,旅行,起床之类比较日常的对话,带孩子出去吃饭,他还跟我说my treat,我知道他能记住但是没想到他竟然会应用,这性价比还不够高吗,我之前买的叽里呱啦,小两千,内容我比较下来还没有常青藤家的多,太娱乐化了,小孩光看着玩但是不喜欢听,我都感觉钱打了水漂了,给我气死了。
红藕香残 发表于 2020-04-29 15:02
常爸的课程感觉越来越水了,规模扩大太快,质量跟不上

为了给孩子选到最好的教育资源吧,我一直都有关注各个品牌。常爸的课程,我怎么感觉是越来越好了?最近新出的课因为双十一优惠我买了,听了半个多月,我觉得质量真的不错,孩子有输入有输出,很棒!而且楼主说的那个英语打卡的,我也报名了。他这个课就是从场景来,教孩子说最地道的英语,而且还告诉你为什么要这么说。不仅孩子学了,哈哈 我也很受益,我的英语也提高不少,是亲子的好素材。还有一个我觉得特别的好的就是课后的跟读练习,是有评分的,每次我都和我家宝一起读,比赛谁的分高,这么着激发他学习的兴趣,他学的可开心了。

常爸的0元打卡学,我买了很多,个人觉得常爸是语文方面做的比较好。个人非常喜欢常爸小古文,常爸词语,真的是不亚于几千的大课。但是常爸大语文,我不喜欢。
忘记说了,至于常爸数学思维,从来没听到过,回头去关注下,但是我个人觉得常爸是语文好。