搜索

[长宁] 长宁贝尔幼稚园参观归来

公众号上预约的,今天去参观,有参观过的宝爸宝妈来聊聊吗?
优点:
1.环境非常吸引我,尤其是顶楼的大草坪。幼儿园有这样的户外场地实属难得,闺女玩得不亦乐乎。
2.课后有拓展课,那个机器人课程好像不错!
3.英语课不错,小班就有自然拼读,今天还碰到线上教学的外教,感觉很有亲和力。
缺点:
1.一楼户外场地有点小。
2.老师都很年轻,不知道流动性大不大?
3.还有就是没有寒暑假!
总结:价格不算便宜的,但还有更贵的,贝尔还算可以,再纠结一下。
楼主是住在附近的哇,了解那栋楼么,感觉风水不太好,之前是商住楼,开什么店都开不起来,感觉是想钱想疯了才会把幼儿园放在这种地方,抱歉说的可能直白了
这个没听说过
carrie_jxx 发表于 2020-04-30 08:48
楼主是住在附近的哇,了解那栋楼么,感觉风水不太好,之前是商住楼,开什么店都开不起来,感觉是想钱想疯了才会把幼儿园放在这种地方,抱歉说的可能直白了

你想多了吧?我们就住对面别墅
只去了暑托班两个月,跟着他们托班读的。两个字,不好!
为什么?中午吃好饭老师不给他们散步,是给看电视的,看二十几分钟吧!外教老师有的,也就一天半小时吧。整个暑假课就是在涂颜色,没有别的活动。暑假期间无任何户外运动。乘班车的话3点多就放学了。
刚参观回来,儿子玩的不肯走,老师很热情,该问的,该了解的也都了解了,正好看到阿姨们在消毒卫生,让我这个有洁癖的妈妈感到很舒服,就决定在这里了
我们去年开始读得托班,中教和外教老师都蛮好的,老师会发上课视频过来,小朋友跟着外教老师唱歌跳舞很开心。。。
CCJ 发表于 2020-4-30 15:17
刚参观回来,儿子玩的不肯走,老师很热情,该问的,该了解的也都了解了,正好看到阿姨们在消毒卫生,让我这 ...

请问你们读下来感觉如何呀?
寒暑假可以请假的呀,不算钱的
aprilyun417 发表于 2021-05-16 23:46
寒暑假可以请假的呀,不算钱的

课后的拓展课是另外收费的吗?
沅沅0612 发表于 2021-07-15 07:42
课后的拓展课是另外收费的吗?

是的,不过价格不贵的
称欣如一 发表于 2020-04-30 13:52
只去了暑托班两个月,跟着他们托班读的。两个字,不好!
为什么?中午吃好饭老师不给他们散步,是给看电视的,看二十几分钟吧!外教老师有的,也就一天半小时吧。整个暑假课就是在涂颜色,没有别的活动。暑假期间无任何户外运动。乘班车的话3点多就放学了。

啊?是只有暑托班这样吗?还是托班都这样?
小五小五 发表于 2021-10-25 10:48
啊?是只有暑托班这样吗?还是托班都这样?

这我就不知道了