搜索
返回列表 发新帖
Mabel88 发表于 2020-05-05 15:57
幼儿园小班要上网课,激到这种程度嘛,幼儿园也别去了直接各个机构跑或请家教一对一吧,幼儿园太浪费宝贵的学习时间了

幼儿园手机孩子从家庭步入社会的第一步,还是很重要的。引导培养孩子广泛的兴趣,根据孩子兴趣特点最终选择一两门作为特长培养。另外我们运动类兴趣班很多,每天至少一节。周日甚至3节5+小时。孩子自己愿意,身体素质体能得到了很多提高。等到了大班小学就没这么多闲暇时间了。为什么要说话如此偏激呢。
maosou 发表于 2020-05-05 17:38
赞同您的说法,语数外这些如家长又能力,在家教效果好过外面辅导班面授,更别说网课了。我主要是指兴趣类,如运动画画等应该早点开课了。

不知道你家多大月龄的,运动画画都对身体发育有要求的,小班其实真谈不上认真学啥,培养兴趣而已,没开课就算了,自己锻炼身体在家画画就好,我们就每天出门平衡车踢踢球追追泡泡爬爬山,家里各种手工书图画书随意玩玩,网课什么的,就别折腾了。
maosou 发表于 2020-05-05 17:38
赞同您的说法,语数外这些如家长又能力,在家教效果好过外面辅导班面授,更别说网课了。我主要是指兴趣类,如运动画画等应该早点开课了。

看到有些机构的运动课已经在上了,或者有些人请了私教在教艺术运动之类。这些网课确实效果不好,或许可以暂时考虑私教。
这个帖子蛮有意思的,我会以为大家都不上网课呢不知道很多人之前读的英语或其他线下课被迫转线上后是不是都停了呀?我周围多数人倒是不得不线上继续读着。还有最近讨论挺多的线上英语、思维,应该还是有人上的吧。
在家老人带,老人水平不够的话,说啥都没用
伊娃娘娘 发表于 2020-05-06 10:56
在家老人带,老人水平不够的话,说啥都没用

还好,这几个月一直在家,老人教教认字算数还是可以的