搜索
幼儿园报名要交一堆**复印件,包括房产证的、**的、**的...按常规,提交这些**的复印件时,一般会标注“仅用于...”,但又担心这会不会让幼儿园验证的老师感觉不好,好像防着他们似的。请教一下,大家是怎么做的呢?
最好写一下吧,现在是个人信息裸奔的时代
这个还是小心为妙,房产证拿复印件的都要写明用途
不觉得有什么必要,以现在的技术手段。真想怎么样,写了也没用。大部分使用途径都需要本人出示原件的
标呀~这是你的正当权益。
我们当时幼儿园和小学碰到的老师都很好,最后资料用完都退下来了,老师表示保管这么多份隐私资料责任太大,学校也没碎纸机,发还回去让家长放心,再自己去处理。特别是小学毕业的时候,说是招办抽查,上面抽完了,没问题不用补的都能退。
llr 发表于 2020-05-04 22:53
标呀~这是你的正当权益。
我们当时幼儿园和小学碰到的老师都很好,最后资料用完都退下来了,老师表示保管这么多份隐私资料责任太大,学校也没碎纸机,发还回去让家长放心,再自己去处理。特别是小学毕业的时候,说是招办抽查,上面抽完了,没问题不用补的都能退。

你们遇到的老师真好,学校这么负责任地对待学生的个人信息,家长好省心。
谢谢楼上诸位的回复,我还是决定标注了,毕竟报名好几家幼儿园,很难保证每家幼儿园都能认真负责地处理这些个人信息,只能自己杜绝风险了。
当然是都可以,标了,给自己点安慰,不标,也出不了事,以现在的电脑技术,真要用在他处,标了也是没用。
这都问,真是玻璃心
马小宝2014 发表于 2020-05-05 13:14
当然是都可以,标了,给自己点安慰,不标,也出不了事,以现在的电脑技术,真要用在他处,标了也是没用。

对的,想给自己个安慰
写写很正常吧
楼主太纠结了。。。。人家老师哪里记得你做没做标记,写了什么文字。简单说,你写和不写,对他们根本没啥区别。

不过,你要是写上:我小孩录取了,就把这个房子过户给你。那也许有用
Alan007 发表于 2020-05-06 12:05
楼主太纠结了。。。。人家老师哪里记得你做没做标记,写了什么文字。简单说,你写和不写,对他们根本没啥区别。

不过,你要是写上:我小孩录取了,就把这个房子过户给你。那也许有用

希望像你说的,老师根本记不得谁标注了谁没标注了,那说明这两类家长都很多。之前有所顾虑是,别成了唯一的或极少数标注的,让验证老师感觉不好。其实这个问题应该做成投票更合适。
至于你说送房子的笑话,老师会觉得这个家长病得不轻吧。