搜索

[小学英语] 求教xfufu大大,英语教材问题

小朋友目前大班,新概念starter、乐宁朗文教材在读,现在为了跟上口语能力,想再选择一套教材,但是选择太多有点抓瞎,例如reading wonders、香港朗文等等,又不想随便入手,所以来请教xfufu大大,给我家推荐一套适合的,谢啦~~~
好厉害,已经读两套啦
纠结完毕,自己选定教材,谢谢!
JOE_zhu616 发表于 2014-11-26 10:50
纠结完毕,自己选定教材,谢谢!

请教一下楼主,新概念starter是对接新概念青少版的么,哪些机构有教啊?
新概念青少版分为starter A/B、1A1B,以此类推,教青少版的机构:某贝、某光,可以看xfufu大大的帖子,好像有人发过总结贴的,描述地很详细
我觉得你那两套多听多说背诵点
已经很不错了
xfufu 发表于 2014-11-26 12:20
我觉得你那两套多听多说背诵点
已经很不错了

是的,两套教材任何一套吃透,对于小学入学都应该够了,纸面内容的听认读都不是问题。
现在只是为了能够在日常口语用语和口语听力上面能够进一步,毕竟现在日常的语言环境不够,再说,小学阶段的英语授课对听力和口语也是有要求的,不想到时候再抓瞎,所以,选定一本比较适合小朋友口语的教材,做针对的学习,同样可以拓宽词汇量。
回过头来,还是谢谢xfufu大大。