搜索

[闵行] 接到尚德坤庭幼儿园录取通知

招生老师说通知的保证录取,不存在人数溢出的问题,至于是国际班还是双语班,要录取完后才能确定。坤庭园学费不变,还是双语8000,国际9500。国际班是中教、外教、助教、保育员,等于是4个老师跟班。话说如果不去民办,我们大概率是进浦江一幼,是一级园,但是千帆上没看见有关这个幼儿园的讨论,有知道情况的可以进来说说。
今年入学的不能直升尚德小学了应该,为什么幼儿园还要读那么贵的啊
今年入学能直升尚德吗?
laurazhu 发表于 2020-05-05 16:57
今年入学能直升尚德吗?

不能了,都需要参加摇号。
开心果啊 发表于 2020-05-05 16:09
今年入学的不能直升尚德小学了应该,为什么幼儿园还要读那么贵的啊

还没有最后定,就是比较看好尚德硬件好,有中央空调和地暖,活动比较多,还有舞蹈室、烘焙室、乐高室之类,有外教课和延时班。浦江一幼不是很了解,但是看到教室有吊扇,冬天孩子穿的是羽绒服,对口的都是村子和动迁房,课程就是二期课改的内容。公立性价比高,民办舒适度高些吧。
禾苗小兔 发表于 2020-05-05 18:02
还没有最后定,就是比较看好尚德硬件好,有中央空调和地暖,活动比较多,还有舞蹈室、烘焙室、乐高室之类,有外教课和延时班。浦江一幼不是很了解,但是看到教室有吊扇,冬天孩子穿的是羽绒服,对口的都是村子和动迁房,课程就是二期课改的内容。公立性价比高,民办舒适度高些吧。

这个是有政策?招生老师有没有说直升的事情呢?
我们接到了康桥园的通知,这边涨价了,双语10000.国际12000
是只有坤庭园不涨价,尚德园康桥园都涨价吗?
小包子麻麻小A 发表于 2020-05-05 21:00
这个是有政策?招生老师有没有说直升的事情呢?

明确说了不能直升,要摇号的。
橡皮牛 发表于 2020-05-05 22:20
是只有坤庭园不涨价,尚德园康桥园都涨价吗?

尚德园是一万和一万二

住那边的首选应该中福会啊,这个才叫硬件好。应该能秒杀尚德的吧
开心果啊 发表于 2020-05-06 00:35
住那边的首选应该中福会啊,这个才叫硬件好。应该能秒杀尚德的吧

我们不符合招生条件,没资格去摇号。
就是说今年开非小区生班了?
katherine_d_z 发表于 2020-05-06 07:27
就是说今年开非小区生班了?

肯定有国际班或者双语班,但是具体开几个班还没有定
禾苗小兔 发表于 2020-05-05 23:05
明确说了不能直升,要摇号的。

摇号书参加校内摇号还是外面的社会摇号
小包子麻麻小A 发表于 2020-05-06 18:36
摇号书参加校内摇号还是外面的社会摇号

啊,这个没说,我不知道还有这种区别也没有问。
浦江一幼也还行吧,尚德坤庭今年不能直升了吗?之前听说因为直升还有些家长专门过来租房
amberose 发表于 2020-05-07 15:00
浦江一幼也还行吧,尚德坤庭今年不能直升了吗?之前听说因为直升还有些家长专门过来租房

对,招生时明确说要摇号了。
开心果啊 发表于 2020-05-06 00:35

能秒杀吗?感觉中福会就是大点。其他硬件比尚德好吗?

楼主到底选哪个呀?我也同样纠结尚德,海富和中福会
lilydale 发表于 2020-05-08 23:02
楼主到底选哪个呀?我也同样纠结尚德,海富和中福会

你摇上中福会啦?那就中福会加课外班呗,中福会那么难进,便宜又场地大。我们是去不了中福会,相较而言更喜欢尚德坤庭,尚德坤庭硬件好一些,中央空调和地暖,户外活动场地比海富也大些。如果能上这两个学校小区生性价比很高,不差钱或者打算体制外那就去国际班,不浪费小孩学习的时间。
我觉得尚德小区生蛮幸福的。楼主如果尚德小区生和中福会会选哪个?
lilydale 发表于 2020-05-08 23:54
我觉得尚德小区生蛮幸福的。楼主如果尚德小区生和中福会会选哪个?

你们是海富小区生吗?
中了中福会 对口海富 明天要去拿录取通知 到现在还在纠结到底去哪家读
lilydale 发表于 2020-05-08 23:54

喜欢中福会的大操场,师资不了解,示范园应该是很好的。还得看家的距离和接送方便程度吧,步行可达最好。
禾苗小兔 发表于 2020-05-09 08:46
喜欢中福会的大操场,师资不了解,示范园应该是很好的。还得看家的距离和接送方便程度吧,步行可达最好。

嗯嗯,谢谢楼主。两个学校都还算近
lilydale 发表于 2020-05-09 09:06
嗯嗯,谢谢楼主。两个学校都还算近

综合经济情况和对孩子的规划吧,如果决定体制外或者对英语期望高,那就尚德再加辅导班。如果不苛求英语就中福会加课外班,中福会性价比很高。有内部人士说除去硬件不谈,尚德比浦江一幼好二三倍,所以我们选择尚德了,但是不清楚中福会的具体情况。
禾苗小兔 发表于 2020-05-09 09:25
综合经济情况和对孩子的规划吧,如果决定体制外或者对英语期望高,那就尚德再加辅导班。如果不苛求英语就中福会加课外班,中福会性价比很高。有内部人士说除去硬件不谈,尚德比浦江一幼好二三倍,所以我们选择尚德了,但是不清楚中福会的具体情况。

嗯嗯,一幼是个什么概念?比中福会和海富也要好几倍
Suki_lei 发表于 2020-05-09 02:13
中了中福会 对口海富 明天要去拿录取通知 到现在还在纠结到底去哪家读

你们录取通知拿了吗?拿了就不能报其他幼儿园了是吧?
lilydale 发表于 2020-05-09 09:29
嗯嗯,一幼是个什么概念?比中福会和海富也要好几倍

浦江一幼是一级园,没有中福会好
禾苗小兔 发表于 2020-05-09 13:32
浦江一幼是一级园,没有中福会好

嗯嗯,明白了,谢谢亲的分享
禾苗小兔 发表于 2020-05-09 09:25

阴差阳错最后决定今年也是尚德了
juanmontoya 发表于 2020-05-11 00:40
我们哥哥在一幼读书,对口的尚德坤庭,我们有位奇葩爸爸,找了黄牛塞了钱去了一幼。首先,我听小区邻居说,尚德小区班一个班30多个人。一幼一个班不超过25个,现在大班是23个人。尚德回家的手工作业几乎没有,家长省心,中班以后还可以晚托,还有兴趣班,免去家长接送烦恼。一幼就是中规中矩的一级园,对运动能力要求还蛮高,有阵子每天要视频打卡跳绳。到大班之后要家长带写计算,思维,练字之类的书本去学校,吃完午饭给小朋友做,老师批改。上学期一节公开课是说单双数的。老师也经常跟家长沟通最近的情况,我觉得我们那个班的老师还是很负责任的。

啊,对口尚德都没有去呀!有朋友还跟我说尚德小区生是性价比最高的了,能花低价享受好硬件。那看来你家爸爸对幼儿园研究蛮多的,我是实在无从了解一幼的信息就放弃了,刚报了尚德国际班。
wuz24 发表于 2020-05-11 06:22
阴差阳错最后决定今年也是尚德了

要做同学咯
juanmontoya 发表于 2020-05-13 09:08
我觉得他对幼儿园是一点了解都没有,全凭自己的认知选择的。首先尚德离家近,接送更方便。其次,我们在小区里一个娃也不认识,都不是同学呀,全靠儿子主动搭讪,有时候不愿意就自己一个人玩。幼儿园其实没有那么重要。

对,你说这点挺重要的,坤庭小区里的孩子都是同学,更能玩到一起。经常看到小区里是同学的孩子在一起玩,我娃去凑堆人家都不带他玩。步行距离能到达接送最方便。
juanmontoya 发表于 2020-05-13 15:59
我没去过尚德,但是一幼的午睡室是有空调的,上课的教师没有。一级园,公办里还不错。

我是因为自己不太适应没有暖气的冬天,所以担心一幼冬季取暖情况,尚德的地暖加中央空调就特别吸引我。好老师比好学校都重要,对孩子影响大,有的老师几句话或者一件小事就能给孩子留下心理阴影了……那你们之后就没有在浦江镇读幼儿园啦?
juanmontoya 发表于 2020-05-13 19:27
哥哥大班转过来的,明年就三附小了
弟弟前两天摇中了中福会。

运气真好!我也很关注三附小,以后可以向你取取经验了。
juanmontoya 发表于 2020-05-11 00:40
我们哥哥在一幼读书,对口的尚德坤庭,我们有位奇葩爸爸,找了黄牛塞了钱去了一幼。首先,我听小区邻居说,尚德小区班一个班30多个人。一幼一个班不超过25个,现在大班是23个人。尚德回家的手工作业几乎没有,家长省心,中班以后还可以晚托,还有兴趣班,免去家长接送烦恼。一幼就是中规中矩的一级园,对运动能力要求还蛮高,有阵子每天要视频打卡跳绳。到大班之后要家长带写计算,思维,练字之类的书本去学校,吃完午饭给小朋友做,老师批改。上学期一节公开课是说单双数的。老师也经常跟家长沟通最近的情况,我觉得我们那个班的老师还是很负责任的。

家长你好,尚德坤庭小班没有晚托的吗?
8000是一学期还是一个月?
NinaLee 发表于 2020-08-25 06:11
8000是一学期还是一个月?

一个月的,还得再加饭费和其他杂费吧。
禾苗小兔 发表于 2020-08-25 09:49

好的,谢谢你

您好,双语班是什么时候报名呢?要是公立没进去还能补报吗?

您好,双语班是什么时候报名呢?要是公立没进去还能补报吗?