搜索

[择校对比] 民办位育是否很鸡血,作业量超过小西?

如题,请在校的帮忙说一下,拜托了。摇号前夕纠结徘徊中,看千帆上有家长说7年级每天做功课小孩已经平均要到11点,感觉自己那时候高三也就这个节奏了。。。
是民办位育,不是西南位育啊。大西听说还是比较素质教育的。
其实一般公办都要这时间了……
民办位育偏体制外
为啥觉得作业多就是鸡血?作业多的原因了解过吗?大西素质了就没压力吗?
大西作业很少,快乐教育
小西现在作业不多的 比前几届少了好多
到十一点的话多找找自身原因,七年级不会这么晚的。
纯体制内,凑字数
平均11点基本差不多,好的十点多,差一点的接近十二点,总之到民位读书,要做好吃苦的准备。
fadingzhu 发表于 2020-05-08 16:10
平均11点基本差不多,好的十点多,差一点的接近十二点,总之到民位读书,要做好吃苦的准备。

多谢回复,很感谢!预初上来就十一点吗,这有点恐怖,小孩八个小时都没法保证。
carol_zhang1 发表于 2020-5-9 16:49
作业都是有质量的吗?还是无效作业啊

应该说还是有效果的,现在第一届学生还没毕业,但根据了解的部分信息,情况还不错。
顶尖的学生,有的已拿到上中、复附自招名额,也有人考上了平和。
还有一些向往其它名校的同学奔波在自招路上。(9年级的自招结没结束我不知道啊,毕竟不是这届的)
较好的学生中,十几位已经被位育高中创新班自招。
普通的同学在准备裸考。
相对于只有七十个中考生(初三时已经有十几个同学进入位育高中国际部了,没走中考路线)总数来说,这个成绩挺好的。
作业量不好比较,每个人感觉不同。不鸡血怎么出成绩呢?素质教育那一套听听就好
fadingzhu 发表于 2020-05-09 21:42
应该说还是有效果的,现在第一届学生还没毕业,但根据了解的部分信息,情况还不错。
顶尖的学生,有的已拿到上中、复附自招名额,也有人考上了平和。
还有一些向往其它名校的同学奔波在自招路上。(9年级的自招结没结束我不知道啊,毕竟不是这届的)
较好的学生中,十几位已经被位育高中创新班自招。
普通的同学在准备裸考。
相对于只有七十个中考生(初三时已经有十几个同学进入位育高中国际部了,没走中考路线)总数来说,这个成绩挺好的。

F大神,请教民位小升初上来有摸底考或分班考吗?
leon50422 发表于 2020-5-22 07:17
F大神,请教民位小升初上来有摸底考或分班考吗?

往年是有的,你们这届分不分班我就不知道了、
各种考试肯定不缺的。
fadingzhu 发表于 2020-05-22 09:20
往年是有的,你们这届分不分班我就不知道了、
各种考试肯定不缺的。

好的,明白了。多谢及时答复。
谢谢分享和评论,学习了
请教大神,民办位育有没有今年中考成绩的消息啊