搜索

[跨区] 可以跨区报幼儿园吗

户籍静安,住普陀,有邻居去年两边的幼儿园都报了,也都收到了录取通知。普陀是人户分离进去的,静安的是按照户籍的。今年不知道这样操作行不行?
还有这种操作嘛!我只知道静安没有人户分离一说,户籍不在静安的,没法读静安公办幼儿园。
yoyo1107 发表于 2020-5-8 16:48
还有这种操作嘛!我只知道静安没有人户分离一说,户籍不在静安的,没法读静安公办幼儿园。

户籍在静安,可以读静安的幼儿园,去年静安没有网上报名,普陀办人户分离,不热门的幼儿园也进去了。去年我邻居就是这么操作的。
我这么尝试了,等区报名开始就知道结果了
这样也可以吗 我办了嘉定人户分离 宝宝户口对口是长宁 这样我也就是两个区都可以报吗 那我要不要摇摇看长宁实验
幼儿园最重要方便接送哦!你电话问问幼儿园
kinkin410 发表于 2020-05-08 16:58
户籍在静安,可以读静安的幼儿园,去年静安没有网上报名,普陀办人户分离,不热门的幼儿园也进去了。去年我邻居就是这么操作的。

我们也是去年报名幼儿园的 静安的 为什么可以不在网上报名 老静安吗
奈奈mqzhybbsfh 发表于 2020-5-9 07:47
我们也是去年报名幼儿园的 静安的 为什么可以不在网上报名 老静安吗

去年静安好像是现场去报名的。今年也是网上预约而已。
kinkin410 发表于 2020-05-09 09:39
去年静安好像是现场去报名的。今年也是网上预约而已。

那也是网上要填好基础资料后再预约后才到现场的 不是直接去现场的呀 基础资料填写的时候不是已经确定了你是在哪里上幼儿园的么 还是你邻居那个静安区幼儿园是私立的?
奈奈mqzhybbsfh 发表于 2020-5-9 09:59
那也是网上要填好基础资料后再预约后才到现场的 不是直接去现场的呀 基础资料填写的时候不是已经确定了你 ...

我所说的都是公立的。
楼主后来你成功报名两区幼儿园了吗。我是报了户口地黄浦和居住地浦东,但是最近浦东幼儿园要求补办了一个人户分离证明,不知道办了这个人户分离会不会对黄浦的后面招生录取有影响。
楼主请教下去年报名成功吗?

我们户口在黄浦,房产在长宁,想摇黄浦的示范园,摇不进在长宁读普通的幼儿园了