搜索
千帆老师您好!
看到帖子处理信息中对始发帖子有不同“等级”定性,如“精华”、“原创”、“置顶”、“爆料”,等等,虽然有些可以很好理解,有些从字面意思基本可以明白,但有些就不是我等菜鸟所清楚的,希望您能对始发帖的“等级”是如何界定的有一个清晰完整的定性描述,“以正视听”,“有章可循”,谢谢!
小李子 发表于 2011-9-22 13:19
千帆老师您好!
看到帖子处理信息中对始发帖子有不同“等级”定性,如“精华”、“原创”、“置顶”、“爆 ...

首先,要分两种情况:
1.在评分的时候的精品文章、原创文章、我很同意啥的,这个只是让你选加分的理由,不存在什么等级问题。
2.版主能操作的几个选项是这样的:
精华就是很好的贴子,被评为精华贴之后,会有分数加。
置顶就像我们置顶的赚钱和花钱那个贴子一样,分成三个档次的,全局置顶、本类置顶、本分论坛置顶,这个是用来在 一段时间内让大家更容易看到这个贴子。
高亮自然就是主题突出、加粗,让人更容易看到。
图章就是可以敲各种图章--随便选。
qianfan 发表于 2011-9-22 13:28
首先,要分两种情况:
1.在评分的时候的精品文章、原创文章、我很同意啥的,这个只是让你选加分的理由, ...

好的,我表达的不恰当,用“分类”或“类别”为宜。
谢谢!
回复 qianfan 的帖子

再有:帖子处理时有“附加选项”,除了“回帖仅作者可见外”,能否说明其它各项是什么意思?怎么使用或什么场合使用为宜?谢谢!
小李子 发表于 2011-9-22 14:23

再有:帖子处理时有“附加选项”,除了“回帖仅作者可见外”,能否说明其它各项是什么 ...

HTML 代码
这个顾名思义是否允许HTML代码,因为安全原因,我在后台禁止了,所以无法打钩
[img] 代码
同理,这个可以引用别的地方的图片,必须打开。
禁用 链接识别
如果你输入外网的地址,只要带有WWW或者HTTP之类的疑似互联网地址,他会自动加上链接,你不希望加上就把这个勾上。
禁用 表情
就是不要用表情的字符,各个表情也是各个字符来的,有些时候有的网站是软件开发程序,贴源代码,一贴有些代码自动转为笑脸啥的,很麻烦,有些人就在这里禁止表情。

禁用 编辑器代码
一样的,防止系统自动转换,禁止此项即可。

使用个人签名
就是使用你的签名。
使用匿名发帖
匿名发帖,我还没试过。
抢楼帖
这个我也没试过,貌似是特殊功能,用来抢楼的(我去试试看)
回帖仅作者可见
你自己刚用过
回帖倒序排列
顾名思义,倒着排序。
接收回复通知
不打勾,有人回你贴子你就收不到通知了。
发送动态
在家园里面的动态

主题置顶
精华帖子
后两个都是对主题进行操作

3g油la!