搜索

[黄浦] 咨询一下示范园的问题

请教一下大家,如果同时报了区里两所示范园和一所一级园保底。
理论上是否有可能会被三所幼儿园都录取?还是如果被一所示范录取了,另一所示范园就不会再发录取通知了?
仅为理论上的撞大运是否有可能?
在老静安的话,你这个方案就不可能存在的,或者不存在某些一级园保底的情况,所以要具体情况具体看的!可以报两家示范园么!?我觉得示范园大概只能报一家吧
只会录一所~
对口的还能报几家?
理论?目前报名除了徐汇市立可以另报一所示范园,其他区没看到报俩的,更没见过都能中的,所以无解
深海潜航 发表于 2020-5-11 17:35
理论?目前报名除了徐汇市立可以另报一所示范园,其他区没看到报俩的,更没见过都能中的,所以无解

黄浦区示范园一直是可以同时报好几个的,去年还看到有家长全报了后来被其中一个摇中了。
黄浦可以报很多。。我也有这个疑问
黄浦想报名几个示范园都可以的
黄浦一直可以报多个示范的,只听说拿一个录取通知。
我那个时候报了好几个示范,反正最后只录取了一个。因为对口的一级园开放日的时候明确说不会录取我们的,所以我只报了示范园。对口的一级、二级都没报。
会同时收到的 没问题
黄浦区示范园报多个,只会收到一个录取通知
Heliotrope 发表于 2020-05-11 19:35
我那个时候报了好几个示范,反正最后只录取了一个。因为对口的一级园开放日的时候明确说不会录取我们的,所以我只报了示范园。对口的一级、二级都没报。

啊?为啥一级对口说不录取?
深海潜航 发表于 2020-05-11 17:35

你不要误导别人..黄浦上一年一个爸爸报了7个,摇进一个示范的
黄浦没有数量限制
虹口示范也没有数量限制,都可以报,就是验证时间要自己安排好,有些家长两天跑8个园10个园都有
我只了解黄浦虹口,因为我们这两个区都在考虑去哪边读
如果你只了解徐汇、就不要以一概全、提供错误信息给其他区的家长
每个区不一样
beryl88 发表于 2020-05-12 21:10
你不要误导别人..黄浦上一年一个爸爸报了7个,摇进一个示范的
黄浦没有数量限制
虹口示范也没有数量限制,都可以报,就是验证时间要自己安排好,有些家长两天跑8个园10个园都有
我只了解黄浦虹口,因为我们这两个区都在考虑去哪边读
如果你只了解徐汇、就不要以一概全、提供错误信息给其他区的家长
每个区不一样

投石问路,谢谢,
我如果不这么说,你会竹筒倒豆子吗
beryl88 发表于 2020-5-12 21:10
黄浦没有数量限制
虹口示范也没有数量限制 ...

谢谢!现在就报了荷花池海珀和蓬莱路中福碰碰运气吧,相对离家也比较近。
其他的示范园比较远也就不考虑了。。。