搜索

[徐汇] 滨江幼儿园托班 怎么样

打电话咨询些问题给招生办 牛气哄哄 不耐烦 不回答问题 说你去看公众号 态度好差 这个幼儿园托班老师怎么样 整体教学怎么样呢
有没有上过 在上的家长们分享一下呢
以前很多娃都会考去盛大
不愁生源的学校
所以比较牛吧
alexmmm1981 发表于 2020-05-13 10:05
以前很多娃都会考去盛大
不愁生源的学校
所以比较牛吧

我们应该也只是在那里上个托班
打过电话,态度可以。
我之前打电话过去遇到的女老师还挺耐心的,态度也不错。风评不错,不用太担心吧
Su尚 发表于 2020-05-13 10:27
我们应该也只是在那里上个托班

那里很多娃为了进这个幼儿园,都会先去读拖班的
wendy10707 发表于 2020-05-13 11:19
我去年打过电话 也咨询过 是不是听口音 是一个上海人 年纪有点大 当时我问托班何时招?招多少班?她回答说这个要领导定的事情,她说了不算的,领导说招就招,但是也可能明年因其他原因不招也可能的。这个具体到明年招生季才知道。招几个班,这个也不好说,都是领导定的。我之前认识一个幼儿园老师,她以前是蓓蕾的,他说蓓蕾和滨江幼儿园一直是一个园长,但是蓓蕾风评不太好,主要是个别老师责任心不够,对孩子不够有爱,但是滨江她不了解,但是园长抓教师队伍管理的力度,直接影响幼儿园的风气吧。所以滨江到底好不好,我觉得去验证的时候,可以亲自去多问几个问题问老师,她们不面试家长,我们可以面试老师。

我们正在读滨江,还是不错的,园长要求比较高,幼儿园风气还不错,我们的两个老师年纪偏大,但是无论老师和阿姨都是比较负责的,小朋友很爱上幼儿园。尤其是这个阿姨,每次去学校,发现小朋友都很亲近她,我还是满放心的。幼儿园教的蛮多,英语比较薄弱,要我们家长课外继续补的,阅读比较强,认识很多字。另外对考勤抓的很紧,请假比较麻烦。
我们读了托班的,小班转出。感觉公立好太多。

当然主要还是看你家长要什么。最不舒服的应该就是考勤,不能请假的,要求小朋友不发烧都要去。

当年托班老师很好的,但是这个老师带完我们就辞职了。
sunnywords 发表于 2020-05-14 14:33

当然主要还是看你家长要什么。最不舒服的应该就是考勤,不能请假的,要求小朋友不发烧都要去。

当年托班老师很好的,但是这个老师带完我们就辞职了。

能具体一点吗?相比公办不好在哪里?除了考勤方面
sunnywords 发表于 2020-5-14 14:33

当然主要还是看你家长要什么。最不舒服的应该就是考勤,不 ...

也想听听 公立室哪方面比较好。
公立好像小朋友人数会比较多也再犹豫
教育理念不一样吧。公办注重生活习惯,还有户外运动,不教文化知识,主要玩中学。
这家幼儿园课程不少,但是基本上就是靠着一些教材,通俗说就是上课。教学内容的侧重点完全不同。
当然托班这些不重要,主要是照顾好生活就行了。