搜索

[小学其它] 考上纽约大学上海分校是什么水平

认识的一个人家的孩子,考上了这个学校,说明孩子的水平如何?不懂就问
孩子小学公办,二/三梯,初中民办,二/三梯,英语优势,其他均衡,小时候很一般,初中后半程,高中,开始努力,自己要学,获得了现在的成果
华师大以上水平,极少数有清北水准
学费很贵吧,应该有去美国学习的机会?
让邻居羡慕嫉妒的水平
真不错,听说考前面试过得A580还是570分?,得B的分要高。两年上海,两年纽约,毕业申请纽大读研较好
加菲加菲 发表于 2020-05-13 19:06
学费很贵吧,应该有去美国学习的机会?

对纯国外本科学费来说,这是便宜不少
也是一条不错的出路了,赞
牛师傅 发表于 2020-5-13 19:09
真不错,听说考前面试过得A580还是570分?,得B的分要高。两年上海,两年纽约,毕业申请纽大读研较好

得A不需要这么多,正常情况一本线即可。得B大概是570左右,接近复交综评线.

所以综合来看,上纽大录取的平均水平大概是同济财大水平吧。
上牛大、上科大,都是贵,能考上,算是鸡娃成功了~
因为工作关系去过这个学校... 给我的印象非常好。学生综合素质高,英语也很好
很不错的水平。上纽大目前在上海前五的水平肯定有的。

按照你的描述,小朋友应该面试表现不错。那个面试要求很高,特别是这几年水平要求上升很快。

我让我家小朋友英语有战斗力,有一个重要原因就是瞄准上纽大。
看评论感觉还不错!学费多少啊?
eddie117 发表于 2020-05-13 19:41
上牛大、上科大,都是贵,能考上,算是鸡娃成功了~

上纽大学费多少钱?上科大是国内普通高校吧,好像学费不贵
就…还挺不错的啊??
有前辈家里女儿面上的…感觉他们喜欢挑脑子灵活有特长会玩的学霸(对不起我用词很俗气…
楼主没讲高中什么配置呀?
Maggie晓鸣 发表于 2020-05-13 22:01
楼主没讲高中什么配置呀?

对啊最关键的是高中呀
诗词大会那个沉稳可爱的姜闻页就是这个学校的。我二年级的女儿超级喜欢姜闻页。坛里哪位有姜闻页微信?加个微信,让女儿多了解下偶像
浦电路大学。
略减少一点择校焦虑 父母付出的心血不言而喻
四年大概在60
admin 发表于 2020-5-13 19:24
得A不需要这么多,正常情况一本线即可。得B大概是570左右,接近复交综评线.

所以综合来看,上纽大录取 ...

财大这几年是不是分数要更高些?好像有个毕业生薪资调查,稳居上海高校前3?

哈哈哈 这个要笑死我了
工作的关系,曾经接触过他们学校的一些学生,英文好、能力强、眼界广,而且特别自信(家里有钱的孩子,基本都自信),所以对这个学校的印象特别好。
还是蛮牛逼的水平,应该是有复旦交大的档次的~
能申请个阿布扎比分校就牛了
如果同济财大水平,我优先选上纽大。
上纽大刚开办那两年,生源应该是复交水平;这两年大致是同财水平。正常,你看港大前些年,不断和清北抢高考状元的,去年,我知道的就有几位弃港大,去复交的。孩子刚上高中的时候,我希望她能有国际化视野,对港大还是情有独钟的;真等到高考了,权衡再三,还是走国内了,最主要的原因,也许还是银子少吧;内地大学学费低廉,也许是小民们能享受到的最大福利了。
alicex 发表于 2020-05-14 13:21
上纽大刚开办那两年,生源应该是复交水平;这两年大致是同财水平。正常,你看港大前些年,不断和清北抢高考状元的,去年,我知道的就有几位弃港大,去复交的。孩子刚上高中的时候,我希望她能有国际化视野,对港大还是情有独钟的;真等到高考了,权衡再三,还是走国内了,最主要的原因,也许还是银子少吧;内地大学学费低廉,也许是小民们能享受到的最大福利了。

修正:“国内”改为“内地”或“境内”,小疏忽差点搞成大错误。香港太乱了,不能再添乱!抱歉!
知道有人弃了清华去这个的,不过可能也是考虑在上海吧
之前不了解,以为是职业大学一类的,原来这么牛