搜索

[学前其他] 。。删帖

。。。删帖
我朋友的孩子上的,夸张的宛如传销。
人太多,堪比幼儿园!
我上过,一般,不咋地
李蔚 发表于 2020-05-15 23:48
我上过,一般,不咋地

中班大概教什么啊?
我家大宝就在那里读的,挺好的,肖肖老师和巧思老师对我们帮助很大,现在三年级老师很喜欢,我一直很省心,入小学面试那会儿我们好开心,现在二宝正在那里读,我看好多都是两个宝一起送的,口碑确实很好,上后非常喜欢。
我家大宝就在那里读的,挺好的,肖肖老师和巧思老师对我们帮助很大,现在三年级老师很喜欢,我一直很省心,入小学面试那会儿我们好开心,现在二宝正在那里读,我看好多都是两个宝一起送的,口碑确实很好,上后非常喜欢。
我家女儿二年级了,从中班坚持上到现在。很实在,帮助很大。
87059845 发表于 2020-05-16 18:12
中班大概教什么啊?

我们当时有讲故事,拼音数学思维,挺好的!当初胆子很小,锻炼到现在主持活动老师都推荐
疫情的关系一次也没看到过公开课,讲故事的课程感觉还可以,每次收款都很急,学期刚开始没多久就开始收下个学期的费用了,必须交现金,有次多放了钱也没有找零,意思就是财务不方便
Elise妈妈 发表于 2021-3-12 12:00
疫情的关系一次也没看到过公开课,讲故事的课程感觉还可以,每次收款都很急,学期刚开始没多久就开始收下个 ...

讲故事的部分上下来感觉如何?娃进步大嘛?是不是讲故事和数学连着上的,两节课上下来娃会不会比较累?谢谢~
我是觉得讲故事的挺好的,但是数学的有点简单,和外面学而思不能比,我们现在大班,也在纠结要不要继续
evenlynew 发表于 2021-03-15 11:15
讲故事的部分上下来感觉如何?娃进步大嘛?是不是讲故事和数学连着上的,两节课上下来娃会不会比较累?谢谢~

讲故事和思维课连着上的,中间就休息,我们中班上去的时候孩子回来说累,现在中班下了好像也就习惯了,但是累肯定还是累的。讲故事的效果还是有的,孩子的记忆力好,一般课后基本一个故事都能说了。建议中班下的时候去读
Elise妈妈 发表于 2021-03-19 15:11
讲故事和思维课连着上的,中间就休息,我们中班上去的时候孩子回来说累,现在中班下了好像也就习惯了,但是累肯定还是累的。讲故事的效果还是有的,孩子的记忆力好,一般课后基本一个故事都能说了。建议中班下的时候去读

亲还在连续读嘛
kitrinaruan 发表于 2021-03-17 12:40
我是觉得讲故事的挺好的,但是数学的有点简单,和外面学而思不能比,我们现在大班,也在纠结要不要继续

..............