搜索
返回列表 发新帖
我只是说了我在论坛里被骗遭遇(也谈不上骗,毕竟是自己愿意花钱去上体验课的)和我对这家机构的看法,体验感极其差,何来攻击之说?还有我对这家机构在论坛上的隐形广告极其厌烦,当然效果也是很好的,毕竟大家对"小而美"都趋之若鹜。至于你到底是不是这家机构的托大家眼睛都是雪亮的,无需争辩。
风翅膀 发表于 2020-5-16 00:08
年纪小 线上课蛮不易的

是滴,我们家也磨合了大概10多节课, 才逐渐顺畅。
gniwzero 发表于 2020-5-16 00:12
特别特别赞的思路,支持

Reading Wonders没有一周6小时以上的时间真不如不上。而且这门课三年级前都只是 ...

是滴, 我也赞同大量地读,尤其是国外的分级读物, 除了语言能力, 认知方面也非常契合孩子的发展规律。
我家娃喜欢牛津树,其实我自己更喜欢第一图书馆和大猫,也在寻找能上这两套书的机构。
不管是分级读物还是绘本,读厚再读薄,最终能形成自己的词汇和表达。 比啃语法课程好很多
Aierposy 发表于 2020-5-16 01:40
牛津树raz讲的是语言,Wonders讲的是语文。不想体制外原版还是尽量不要用Wonders。不过书挺好是真的。

是滴, 也差一点点入坑, 但是对wonders的literature anthology非常感兴趣, 等孩子会自主阅读了, 准备入了熏陶一下文学素养。
Mediya 发表于 2020-5-16 06:53
我们是一对一外教每次1个半小时,刚上完G3,现在开始G4,小朋友今年暑假2升3。这本教材不错,科普历史以及文 ...

你们是在线下机构上的吗?其实朋友也介绍了个线下机构, 还是蛮动心的。。
可惜疫情来了, 就这么不了了之了。
RTesol 发表于 2020-5-16 08:01
赞楼主的思路,对于学前娃,raz加牛津树是喜闻乐见的保险选择。不知道精读课是什么级别开始讲的?之前听过 ...

目前RAZ E刚刚开始, 牛津树在stage 5.
之前试过喜马拉雅的牛津精读课,弃了。。英文读课文, 中文讲故事。不太符合原版学习的预期,所以弃了。
Wonders的内容真的很好很好。。。。
Bud 发表于 2020-5-16 08:34
好像四年级以后时间少,没人上G4。

是滴, 后来咨询了一个朋友, 四年级以后孩子的时间本身很紧张, 然后G4和G5学习需要的时间比前面级别需要的更多的投入, 所以弃坑的真的很多。
Mediya 发表于 2020-05-16 06:53
我们是一对一外教每次1个半小时,刚上完G3,现在开始G4,小朋友今年暑假2升3。这本教材不错,科普历史以及文学的选文很用心,对小朋友词汇量要求很高。

和美国学生同级就很不容易了,你用什么方法跳快一级的啊,每周几次课,只学Workshop么?
大公鸡喔喔叫 发表于 2020-05-16 10:30
以前wonders高大上,最近几年变成流行英语。

话也不能这么说,流行也只是低级别流行,低级别只看单词的话,看不出来大差距。
豆豆和葱葱 发表于 2020-05-16 19:17
是滴, 也差一点点入坑, 但是对wonders的literature anthology非常感兴趣, 等孩子会自主阅读了, 准备入了熏陶一下文学素养。

能自助阅读也熏不出来啥,都得有人带着赏,不然就自动略过了
感谢分享:):):):):)
孩子都不容易 发表于 2020-5-16 15:23
那就满足6小时/周就好了。线下3小时 线上3小时。OK啊。3年级之前这点时间还是有保证的吧。

是的,我家在读完G3之前都是这样的安排,所以当然可以这么做

然后发现G4以后6小时还不够,所以才放弃的
妈妈真用心,相信孩子会非常优秀的。
上wonders我们大班就在在G2
正在纠结哪个机构,求线上机构名
好厉害的嘛嘛,学习了
刚买了wonders gk最基础的,我也来看看
楼主的分享值得学习~
楼主牛津树精读是在哪个平台,可以分享一下吗
我们幼儿园有英语课,外面还报了一个,都需要复习预习的。再加上每天读1-2本分级阅读  时间真的不够用。
我还在刚上幼儿园,看见你写的受益匪浅谢谢
Mediya 发表于 2020-5-16 06:53
我们是一对一外教每次1个半小时,刚上完G3,现在开始G4,小朋友今年暑假2升3。这本教材不错,科普历史以及文 ...

是线下的吗?哪个机构啊