搜索

[学前其他] 请教浦东幼儿园

老师您好,
因为工作原因,准备全家从北京移居上海几年
孩子要转园到上海上幼儿园
现在先生租住的房子在浦东,想了解浦东的幼儿园哪个好?费用大概如何,我们在上海没有户口,也没有买房,是不是公立肯定是不可能进去了?浦东私立有什么好幼儿园呢?
上海幼儿园和北京的分级也不大一样,请问是如何评定级别的?
谢谢
建议楼主参看教育点评。
浦东公办有四个等级,
市示范,区示范,一级,二级或未定级
价格分别800,600,400,200/月
浦东人口最多,教育资源最缺乏,没户口肯定不能去好的,二级或未定级应该没问题。
私立幼儿园给钱就去,价格不菲,现在行情,至少3000/月吧,随便说说的。
我们当时托班去的是小苹果,属黄浦区管理,在浦东,价格当时是1500。

建议,去浦西看看吧。
你们拖家带口过来,而且是工作原因移居几年,不知道公司是否能负担一部分娃的教育费用。如果有钱,就去选浦东的高档私立园吧。可以看你老公的工作地点上那种双语or国际的幼儿园,什么伊顿、海富、维多利亚、中芯幼儿园之类的,除了价格咬手(杂七杂八加起来,5000块打底),其他毛病不大,另外,有些园转学插班比较难,比如中芯,中班开始要考英语才能转入的。
从今年开始,稍微好一点的幼儿园都只招有户口的。
是否上海幼儿园都没早饭晚饭,且没有延时班,只能4点半,5点接?