搜索
看你们说教材。Halliday, Resnick & Krane很好吧。
能遇到作者这样的老师,学生真的是太幸福了。作为小学阶段的家长,大概因为还没到用升学和分数说话的阶段,反而更希望学校能够有作者这样的老师,让孩子们看到眼前学业升学之外的世界,有一个关于未来和长远的思考。
这帖子不更新了吗?!
这一段很赞啊 ~~~楼主用心了~~~这些才是竞争力啊
这周我还利用自己的资源给他们做了一次尝试性的专业介绍,我采用了一个新的模式。首先从专业切入(首讲专业是法律),说明了该专业的上升途径和阻碍,以及就业中的困难;然后介绍一下这个专业在某个州(首讲OH)的学校,包括那些城市的居住体验,最后提及一下这个州的其他学校。这样做的目的是,让孩子们知道美国的学校不是只在加州,有很多很美的城市,和很棒的学校;也告诉他们专业选择和学校排名根本是两回事,不要沉迷于什么前50或者前100这些中介的排名,包括专业排名都是不值一提的,业内认可度才是最重要的指标。