搜索

[学前母语] 吴品和百花是否有必要

准备好了明珠B,也不打算再去尝试世外或者上外附小了

论路程,吴品近一点,百花远一点

犹豫要不要上一个, 主要担心到时候跟不上明珠的节奏

自己想过教的,但完全不得要领.

评分

DANIEL100 + 4 用心的家长。

吴品上上满好的.一节思维,一节看图说话.
吴品的教务比较霸道,感觉只关心赚钱了,特别是南方商城的那个。而且他们的课程系统性比较差,百花没上过,没有发言权。
爱笑的鱼 发表于 2014-12-11 11:52
吴品的教务比较霸道,感觉只关心赚钱了,特别是南方商城的那个。而且他们的课程系统性比较差,百花没上过, ...

能具体说说吗。。。刚报了南方商城的吴品。。。
服务基本没有的,就是一培训机构还很牛X,对家长很不耐烦,这点来说跟学而思完全不在一个档次上。收费只收现金,而且只给收据,拜托,顾客就是上帝,哪怕装客气也好啊。我们上了几节课后来就放弃掉了,打算换百花试试看。本来想找他们总部投诉的,结果硬是没找到投诉电话。。再不加强管理,呵呵
当然了,每个人的感受不一样,其他中心应该没那么牛。我有朋友的孩子在其他店上课的,据他们反映说没那么拽的。估计我们运气不好吧
爱笑的鱼 发表于 2014-12-11 15:28
当然了,每个人的感受不一样,其他中心应该没那么牛。我有朋友的孩子在其他店上课的,据他们反映说没那么拽 ...

就像坛友所说的,吴品的吴老师只有一位,可是在当前卖方市场的大气候下,只有自求多福了。
DANIEL100 发表于 2014-12-11 17:22
就像坛友所说的,吴品的吴老师只有一位,可是在当前卖方市场的大气候下,只有自求多福了。

学前培训还不至于到卖方市场主导的情况吧?至少我觉得不需要委屈求全。象这类不注重客户体验和感受的机构,我肯定坚决摒弃掉的。说实话,这类培训都是半斤对八两的,家长们可以多对比对比。

评分

DANIEL100 + 4 拭目以待。

我们也刚报了南方商城的吴品,感觉有点拥挤,里面教室门关着,没看到,外面小房间和走道坐满了家长。抱着试试看的想法,所以选了最近的这家。原来满心期待,现在很是忐忑啊。
百花也一样的。教务态度很差,也只收现金,时间也没得挑。
我们在吴品上了快两年了,也是南方商城,挺好的啊,总务也挺客气的
关键只有这两家,所以人家牛
我们也刚报了吴品,也是南方商城的,话说吴品确实低调啊,连个招牌也不打的,只希望小孩能习惯吧,不过报名那天刚好看到公开课,应该是大班的了,是一个年轻戴眼镜的女老师,课堂同学们还挺活跃的,应该平时上课也挺开心,希望明年我家孩子也能喜欢
有浦东龙阳路的童鞋吗 ?
爱笑的鱼 发表于 2014-12-11 15:25
服务基本没有的,就是一培训机构还很牛X,对家长很不耐烦,这点来说跟学而思完全不在一个档次上。收费只收 ...

只收现金是真的,但不是只给收据的,开课的时候拿着收据,写好抬头,去开发票。