搜索

[浦东] 浦东张江地区,验证回来

经典幼儿园,据说正在申请市示范园。
本来是在晨晖路的,由于小朋友太多(大家都来公办了吗?). 所以有分流调剂计划,可以去古桐园,经典部,盛夏部。。。唉,好久结,有没有同样的家长,你们怎么考虑的?
情况一样,最后选了经典园,晨会园听起来硬件差很多
一样的,汤三的,最后选择调剂去古桐部~
Kalen 发表于 2020-05-24 20:54
情况一样,最后选了经典园,晨会园听起来硬件差很多

为什么不去古桐?香楠本部更好吗?
兔菇凉 发表于 2020-05-24 20:58
一样的,汤三的,最后选择调剂去古桐部~

是不是选择调剂一定可以上呢?
同验证归来,老师说晨晖可能要35-40个孩子一个班…人户一致都爆满了…这次居然可以选总园,总园确实不错,老师都很亲切,地方也大。但是我们还是选晨晖了,但愿不会被强制调剂……家里姐姐在隔壁读小学,考虑到接送问题,哎,不然肯定去总园。
Phoenis 发表于 2020-05-25 06:41
为什么不去古桐?香楠本部更好吗?

爸爸说要调就调总部,没有理由,哈哈
Phoenis 发表于 2020-5-25 06:42
是不是选择调剂一定可以上呢?

我觉得可以的,本来也想去总部,老师说总部户外没有古桐大,午睡没有单独的午睡房,要在教室把小床铺开的,所以考虑了一下,还是去古桐了~
Kalen 发表于 2020-05-25 14:22
爸爸说要调就调总部,没有理由,哈哈

666,理由很信服
猫猫虫 发表于 2020-05-25 10:19
同验证归来,老师说晨晖可能要35-40个孩子一个班…人户一致都爆满了…这次居然可以选总园,总园确实不错,老师都很亲切,地方也大。但是我们还是选晨晖了,但愿不会被强制调剂……家里姐姐在隔壁读小学,考虑到接送问题,哎,不然肯定去总园。

理由很充分,我好像也听老师说过这个情况。
今年是招生大年,同岁小朋友太多,的确紧张
年糕小姐 发表于 2020-5-27 19:58
今年是招生大年,同岁小朋友太多,的确紧张

这样的话等这批孩子进小学那一年,估计小学也要紧张了……隔壁张江实验藿香校区又要统筹啦
同住汤三的,孩子明年幼儿园,希望组织能建群啊
猫猫虫 发表于 2020-05-28 14:39
这样的话等这批孩子进小学那一年,估计小学也要紧张了……隔壁张江实验藿香校区又要统筹啦

等到我们三年后上小学,八九不离十是大片区摇号了,没有对口入学这个概念了
年糕小姐 发表于 2020-5-28 15:38
等到我们三年后上小学,八九不离十是大片区摇号了,没有对口入学这个概念了

即使划片摇号也应该是新人新办法老人老办法这样逐步推进的吧,北京也是这样,不然屁民们要闹翻天啦
猫猫虫 发表于 2020-05-29 10:22
即使划片摇号也应该是新人新办法老人老办法这样逐步推进的吧,北京也是这样,不然屁民们要闹翻天啦

非常同意。希望不要搞的太麻烦