搜索

[小学英语] 3e四口

.今天有人去考四口吗?难度怎么样?
很难,出考场后从来没这样感觉过。不管什么考试,孩子总感觉良好,但这次不一样,就两个字很难。
anglezood 发表于 2014-12-14 11:27
很难,出考场后从来没这样感觉过。不管什么考试,孩子总感觉良好,但这次不一样,就两个字很难。

这个可能孩子抽的话题比较难一些,随机一共好多套题目的,有难有简单
而且按上外惯例,这次是关门考,能拉还是会拉(当然别差太多)
xfufu 发表于 2014-12-14 11:34
这个可能孩子抽的话题比较难一些,随机一共好多套题目的,有难有简单
而且按上外惯例,这次是关门考,能拉还 ...

这次是关门考了吗?真的假的啊?

评分

iEVER + 16

Agree_Agree 发表于 2014-12-14 13:06
这次是关门考了吗?真的假的啊?

对2015年小升初就是关门考,因为4月的考试一定来不及了

这次不管结果如何都不会再考了  发表于 2014-12-14 17:29
xfufu 发表于 2014-12-14 11:34
而且按上外惯例,这次是关门考,能拉还 ...

老大,什么叫能拉还是会拉?
好象每个孩子的题目都不一样,六个部分都不一样,除了前两个部分还行,剩下四部分都难。
anglezood 发表于 2014-12-14 17:29
好象每个孩子的题目都不一样,六个部分都不一样,除了前两个部分还行,剩下 ...

按惯例,无论三笔还是四口,12月一把,对踏线上下的娃,会略宽松点,
如果自由说话不过,在48月或许就关掉,但是在12月,只要前面表现好
还是可能过的.所以历来的难度是四月最大,八月适中,十二月宽松

原来这样啊,谢谢老大,这次不报希望了,把孩子考晕了。  发表于 2014-12-14 17:49
看来组委会还是有悲天悯人之心的, 孩子们考完好好休息一下罗
anglezood 发表于 2014-12-14 17:29
好象每个孩子的题目都不一样,六个部分都不一样,除了前两个部分还行,剩下 ...

好叫,偶不是老大.
如果孩子在短对和长对上觉得难,那么过的希望就小
因为篇章听力的难度是新2后30课和新3难度,一般娃
基本是听不懂的.但是四口自说的20篇文章,这个无论你
下次考还是不考,是必须辈出来,表问为什么,切记
xfuu,在我的感觉中,你和千帆爸爸都是老大  
新二的后三十课还没学  但基本能背下来。 四口的书也大体能背  包括freetalk  都是听多了 书是没怎么看

你们家的果然是牛娃,只听也能会背,记忆力一定很好,数学也那么棒,明年去华育没问题  发表于 2014-12-14 21:48
我家的也去考了,freetalk死活不肯背,也不会背,对于无论什么考试大都自我感觉良好,但结果往往打对折的小孩,我只能安慰自己说就当又打一次酱油了{:soso_e113:}
YISUOYANYU 发表于 2014-12-14 21:54
我家的也去考了,freetalk死活不肯背,也不会背,对于无论什么考试大都自我感觉良好,但结果往往打对折的小 ...

Freetalk偶然性大了,碰运气啦。
四口英语我认为是最难的 ,比基口难(基口各部分的mp3我都听过),比全能五星难多了。
feitong0633 发表于 2014-12-15 08:04
四口英语我认为是最难的 ,比基口难(基口各部分的mp3我都听过),比全能五星难多了。

应该不会吧,对小孩子来说,基口死记硬背不理解的东西更多吧。不培训的话,几乎不可能通过的吧。有通过的家长来介绍一下经验吗?
四口培训了通不过的大把。
feitong0633 发表于 2014-12-15 08:30
四口培训了通不过的大把。

是新贝吗?对外宣称不经过他们培训,通过概率不高。

不是新贝,就是外研社的老师教的。老师说通过率很低,通不过也没关系,就当学习,能通过的也是英语水平已经到了。  发表于 2014-12-15 09:05
peter王 发表于 2014-12-15 08:35
是新贝吗?对外宣称不经过他们培训,通过概率不高。

那是扯淡,他家培训过关的大多是外字头学校里都水平可以的娃
一般非外学校培训基本木用,因为你平时说的机会少
YISUOYANYU 发表于 2014-12-14 21:54
我家的也去考了,freetalk死活不肯背,也不会背,对于无论什么考试大都自我感觉良好,但结果往往打对折的小 ...

我家背东西全靠听啊,没有音频的就麻烦大了,不肯读的。
freetalk是我录了给她听的,我说你自己录啊,怎么都不肯。搞得名人名言也让我录给她听。
跟牛蛙不沾什么边的。
鹦鹉学舌地背了,估计也不知道什么意思。

谢谢安慰啊~  发表于 2014-12-15 11:08
很厉害啦。  发表于 2014-12-15 10:42
我们出来就说烤焦了,神马长对话短对话的,统统不知所云。。。。唯一庆幸的是free talk说出来了。
xfufu 发表于 2014-12-15 09:05
那是扯淡,他家培训过关的大多是外字头学校里都水平可以的娃
一般非外学校培训基本木用,因为你平时说的 ...

老大说的是啊,上半年去报三笔,测试老师说小儿没什么问题,还硬是要我报培训班,好说歹说才让我报名考试,脸拉得老长,三笔的书也故意不卖给我,对新贝的印象坏透了。
请问:这次free talk的题目是什么?

我家抽到的题目好像是小朋友怎样才能学好英语  发表于 2014-12-15 15:30
peter王 发表于 2014-12-15 14:34
老大说的是啊,上半年去报三笔,测试老师说小儿没什么问题,还硬是要我报培训班,好说歹说才让我报名考试 ...

看来我们还是比较幸运,暑假的三笔我是在大连路的新贝报的,去的时候挺忐忑不安的,生怕不培训不给报名,没想到前台还不错,推荐我们报培训班,我说没时间,就不推荐了,马上给我报名了。拿准考证拿证书都是打电话通知的,态度都挺好,不知道是不是因为附近培训机构很多的原因。
原来4口考试还有这么一说,4月最大,8月适中,12月最松。本来还考虑4月份再考一次呢,不会小升初,就是看看娃水平到了没