搜索

[初中外语] 初中读英孚

有小高年级或者初中还在读英孚的吗? 想问一下效果怎么样?  请在读的爸爸妈妈分享一下哈? 我知道英孚不是以应试为目的的机构, 更侧重听说能力。妈妈们觉得在听说方面或者阅读方面收获大吗? 同时应试的部分又怎么去抓呢?
读到四年级不读了

是换机构了吗?因为不侧重语法吗? 你们在读的时候觉得小朋友口语听力阅读水平怎么样呢 ? 感谢分享哈~
我们4年级换到EF的留学中心读学术阅读和写作课程,你如果还在青少儿那边读的话不建议
通妈上路 发表于 2020-5-26 11:49
我们4年级换到EF的留学中心读学术阅读和写作课程,你如果还在青少儿那边读的话不建议

学术阅读,四年级读会不会有点理解不了?另外, 你们是走出国路线的吗?
其实就是原版教材的阅读和写作课程,文章都是社科类的。我们读的是inside,选择适合的级别不会听不懂,不准备出国
通妈上路 发表于 2020-5-26 11:56
其实就是原版教材的阅读和写作课程,文章都是社科类的。我们读的是inside,选择适合的级别不会听不懂,不准 ...

我也去了解一下留学中心, 不过太远了可能就不会选择了,谢谢哦
当时皓月 发表于 2020-05-26 11:33
是换机构了吗?因为不侧重语法吗? 你们在读的时候觉得小朋友口语听力阅读水平怎么样呢 ? 感谢分享哈~

语法少了点,另外整体进度有点慢,听说读写水平还是可以的,反正你不管哪个机构读,自己还是要抓,英孚好处在于培养兴趣和自信。
英孚的初中TB课程性价比算最高的,如果小朋友对英语比较有兴趣还行。外教全英文授课,提升英语能力可以
frankmama 发表于 2020-5-26 13:19
英孚的初中TB课程性价比算最高的,如果小朋友对英语比较有兴趣还行。外教全英文授课,提升英语能力可以

谢谢, 我们测下来也是TB。 我们是公办小学, 所以开口说的机会很少, 一直口语不太灵, 这是我想转去英孚的原因,总感觉我自己小时候就是语法很强,但是听说不灵, 慢慢学得深了会有点理解不上去。  另一个英孚离家近, 过去比较方便
sherryxiaoxiao8 发表于 2020-5-26 13:05
语法少了点,另外整体进度有点慢,听说读写水平还是可以的,反正你不管哪个机构读,自己还是要抓,英孚好 ...

谢谢哦, 问下你是复习英孚的内容,还是自己额外抓别的呢?
当时皓月 发表于 2020-05-26 13:27
谢谢哦, 问下你是复习英孚的内容,还是自己额外抓别的呢?

听力和阅读要额外给的
sherryxiaoxiao8 发表于 2020-5-26 17:03
听力和阅读要额外给的

谢谢~, 看来不管在哪个机构家长都不能偷懒
二年纪 在读 教材不错 语法 听力 写作 单词都可以 班主任盯得紧 对学习有益 不过感觉有点贵
英孚的语法课,其实不错的,孩子学下来理解的很好,是用场景教学法,然后有滚动测试
我一直误以为EF是小娃娃读的
JUAN 发表于 2020-05-26 17:46
二年纪 在读 教材不错 语法 听力 写作 单词都可以 班主任盯得紧 对学习有益 不过感觉有点贵

确实蛮贵的,更主要的是之前都是纯碎的应试路线,如果转型,担心成绩会有风险
叮子 发表于 2020-05-26 22:00
英孚的语法课,其实不错的,孩子学下来理解的很好,是用场景教学法,然后有滚动测试

你们是几年级啥课程?我们测下来是TB,听老师介绍并没有很侧重语法。不过我自己也有体会,语法即便记住了,也经常说不出来
叮子 发表于 2020-05-26 22:00

你们是HF课程吗
sway1022 发表于 2020-05-27 08:20
我一直误以为EF是小娃娃读的

小娃娃居多
骗骗人的没啥用读了好多年
chunchun 发表于 2020-5-27 10:39
骗骗人的没啥用读了好多年

你们一直读到几年级?
我们从小学一年级开始一直读到七年级上,由于和其他有冲突才停了。我原计划是打算读到七年级结束的。
六年多读下来,感觉EF对培养孩子的语感,口语,阅读思维(我指的是阅读时直接用英语方式思维)有帮助。当然语法弱点,但是语法是学校老师强调的,正好互补。
所以我们校内英语成绩还是很不错的。(一线民办)
我们五升六,在读tb7,马上读8了。tb读完就不会继续读了
becque 发表于 2020-5-28 18:57
我们从小学一年级开始一直读到七年级上,由于和其他有冲突才停了。我原计划是打算读到七年级结束的。
六年 ...

谢谢您的回复, 非常有参考性, 我也是希望培养他英语思维的能力,所以才想逆势从专攻应试的机构转到英孚。 谢谢~
ajimao 发表于 2020-5-29 06:05
我们五升六,在读tb7,马上读8了。tb读完就不会继续读了

谢谢, 我打算报名了, 先试试看
当时皓月 发表于 2020-05-29 09:40
谢谢, 我打算报名了, 先试试看

英孚的教材很赞,都是他们自己团队编写的,在英孚学下来了感受是,听说阅读这类比较难的问题,分比其他的孩子高,拼写和语法偏弱,但补起来不难
ajimao 发表于 2020-5-29 10:35
英孚的教材很赞,都是他们自己团队编写的,在英孚学下来了感受是,听说阅读这类比较难的问题,分比其他的 ...

谢谢, 你说的对, 语法和拼写提高相对比较容易, 我小时候语法和拼写等基础都学得很好, 但是大篇幅得阅读就不行, 还是思维模式得问题。

我们5升6,读TB课程,语法是个单独课程;EF教育对于孩子开口说,自信心是很有帮助的
当时皓月 发表于 2020-5-27 09:01
你们是几年级啥课程?我们测下来是TB,听老师介绍并没有很侧重语法。不过我自己也有体会,语法即便记住了 ...

我们TB7,TB课程还是注重口语和词汇,语法是另外一个小专项课程,我看过孩子的课程,比较容易理解语法点怎么运用
叮子 发表于 2020-5-30 14:20
我们TB7,TB课程还是注重口语和词汇,语法是另外一个小专项课程,我看过孩子的课程,比较容易理解语法点 ...

谢谢, 我打算先读TB,  有需要再加语法专项。
一直以为EF就是英语启蒙……

看下来大家的建议也给了我很多信心,孩子现在幼升小,给孩子报的EF的HF,从SS升上来的,我也是觉得听说读写,听说是最重要的,不希望孩子走自己以前的老路,只会考试不会开口。EF是比较慢,但我们是普娃,不求速度,基础打扎实。我自己和老外做业务,基本不太用到和很复杂的语法,句子简单实用,意思表达清楚,在老外面前不要太去炫语法,当然我的语法也很渣,我们是普娃,牛蛙略过......
我们原来上学之前在英孚,后面转昂立新概念,明年四月份新二可以上完了,在英孚还有点学费,准备学完。
叮子 发表于 2020-05-30 14:14
我们5升6,读TB课程,语法是个单独课程;EF教育对于孩子开口说,自信心是很有帮助的

TB读下来怎么样 难吗?
还好,还是单词量扩的比较多,内容比较地道
六年级,TB8在读中。
除了语法,对其他都满意。现在课上学的是商业计划。对拓展视野很有帮助。期中考试成绩还不错,首字母发挥得让我感动。
ajimao 发表于 2020-11-16 19:01
六年级,TB8在读中。
除了语法,对其他都满意。现在课上学的是商业计划。对拓展视野很有帮助。期中考试成绩 ...

你们除了每周一次课,和线上一对一,平时还有什么练习加餐吗?
六年级停了。感觉如果在国内读书,还是转应试的,比较合适。EF 班主任也浆糊,布置作业也不批的,没有意思了。
咨询下tb课程是什么neirw
wwz1982 发表于 2020-11-25 15:32
六年级停了。感觉如果在国内读书,还是转应试的,比较合适。EF 班主任也浆糊,布置作业也不批的,没有意思了。

你们是哪个校区?
本来犹豫要转到学而思去的,但是孩子最近一年在EF的表现不错,其实更准确地说是我抓的比较紧,额外增加了阅读和拼写,班主任比较负责,另外孩子似乎也有点入门了,很喜欢去上课,说EF的老师都是给他们做游戏学习,和学校的可以互为补充。另外,EF现在有网上和外教口语一对一的课,孩子也很喜欢,现在主要考虑就是有点贵。