搜索

[徐汇] 请胡姬港湾的妈妈进来说说

1.请问浦北园今年外教走的多吗?
园方说法是他们2月把外教都招回来了,但是我丰谷的朋友说浦北好像外教因为疫情走了蛮多的。也不知道哪个说法准确。

2.浦北园和丰谷园差别大吗?

3另外请问你们的孩子课外上些什么呀?我们两个孩子一个9月大班,转到浦北,一个小班。换区了目前还没报任何补习班和兴趣班。

先谢过啦!
这次疫情+摇号 对没有小学直升的幼儿园来说 是真心很伤 月1w+以上的幼儿园以前很难进的 好多都有空位了
旗开得胜666 发表于 2020-06-07 23:28
这次疫情+摇号 对没有小学直升的幼儿园来说 是真心很伤 月1w+以上的幼儿园以前很难进的 好多都有空位了

请问下你们9月转大班的 学费是按照今年新的学费吗
现在怕的是找不到学生吧……毕竟收费那么高
疫情应该让很多家长看到所谓的鸡血幼儿园教的应该不如家庭教育。所谓的双语不如自己安排的优质在线网课。一个班全部中国孩子一个外教,熏陶的时间效果可想而之。一年一两万的英语学习费用和一个月一万多的学费相比是一根汗毛。幼儿园还是以培养习惯,艺术熏陶为主。具体幼小衔接交给家长和专业的机构才不会出现功能上的错位。
phoebeguo 发表于 2020-06-08 08:16
疫情应该让很多家长看到所谓的鸡血幼儿园教的应该不如家庭教育。所谓的双语不如自己安排的优质在线网课。一个班全部中国孩子一个外教,熏陶的时间效果可想而之。一年一两万的英语学习费用和一个月一万多的学费相比是一根汗毛。幼儿园还是以培养习惯,艺术熏陶为主。具体幼小衔接交给家长和专业的机构才不会出现功能上的错位。

完全赞同,家里一周顶学校之前半个月
我也在纠结要不要把宝宝撤回公办了
感觉这种学校越来越难了
ruby静 发表于 2020-06-07 23:59
请问下你们9月转大班的 学费是按照今年新的学费吗

肯定按新的呀
现在丰谷园也空出来位置了 招不满
phoebeguo 发表于 2020-06-08 08:16

每个人想法不一样 觉得上贵的幼儿园就是智商税 无所谓 上这个学校也有一对一外教上门 比在线伤眼睛的还是要好很多 以及很好的家庭教育的结合哈 教育上 不存在性价比一说 我也不需要一学期的半个月学会的立竿见影的功利心 学校安全开心浸润就好 不用觉得是在学东西 不为鸡而鸡
旗开得胜666 发表于 2020-06-08 12:51
每个人想法不一样 觉得上贵的幼儿园就是智商税 无所谓 上这个学校也有一对一外教上门 比在线伤眼睛的还是要好很多 以及很好的家庭教育的结合哈 教育上 不存在性价比一说 我也不需要一学期的半个月学会的立竿见影的功利心 学校安全开心浸润就好 不用觉得是在学东西 不为鸡而鸡

我们也是浦北园,听说今年校长坐镇浦北园,不知道真假,之前问老师,老师说外教大部分都回来了
旗开得胜666 发表于 2020-06-08 12:51

你上上就知道交的是不是智商税了。只怕连你基本的期望都很难达到
phoebeguo 发表于 2020-06-08 14:08
你上上就知道交的是不是智商税了。只怕连你基本的期望都很难达到

胡姬港湾不至于吧,价格是高,还是有些多元化的文化活动的吧,外教带班真的没用我也不相信,我们一周2次网课,隔个屏幕感觉距离很远,沟通效果比当面差多了,但小朋友也是进步很快的,当然其他时间我也教的,天天跟着外教,不可能没效果。
小豆苗11 发表于 2020-06-08 12:45

估计学校没想到丰谷会没招满,自己托班的孩子当时都不给去丰谷。很强势,也不给家长多解释。没觉得有什么了不起。
Roseate 发表于 2020-06-08 18:26
估计学校没想到丰谷会没招满,自己托班的孩子当时都不给去丰谷。很强势,也不给家长多解释。没觉得有什么了不起。

今年疫情很多小朋友都弃坑了。。。本来是名额特别紧张的 现在一下空出来了
phoebeguo 发表于 2020-06-08 14:08

你们以前上过胡姬?
幼儿园的理念、环境氛围还是很重要的,教育是马拉松,育儿也如春风化雨,好的思考习惯对以后的学习至关重要,上幼儿园也不只是学知识,并不认同家里鸡血机构培训就能替代幼儿园,如果只是功利地考虑幼升小那另当别论。
大众点评里这家吵的好厉害啊!不知道到底什么情况

孩子们托班开始一直上的比胡姬价格高的学校哈
好的吧 发表于 2020-06-08 13:32
我们也是浦北园,听说今年校长坐镇浦北园,不知道真假,之前问老师,老师说外教大部分都回来了

园长应该是主要坐镇了 据说也想要申请一级园? 但是丰谷家委会的妈妈说走了一些外教 应该会在我们上学前解决这个问题 招人吧
我家胡姬托班在读,托班的外教去年底离职了一个。其它还在。
tigerlily2000 发表于 2020-06-16 13:30

谢谢回复 我们也是今年9月小班了 请问每天上学放学时间是怎么样的 方便私我一下课表吗
小豆苗11 发表于 2020-06-08 12:45

丰谷园没有空位,升班时的插班生可能会有一、二个空位,小班入学根本没有名额
旗开得胜666 发表于 2020-06-17 00:16
谢谢回复 我们也是今年9月小班了 请问每天上学放学时间是怎么样的 方便私我一下课表吗

小班的课表还没出来呢
吴佳珺 发表于 2020-06-21 08:14
丰谷园没有空位,升班时的插班生可能会有一、二个空位,小班入学根本没有名额

我们当时要求两个孩子在一个园 估计升班有空位也不给我们了
同看丰谷园
tigerlily2000 发表于 2020-06-16 13:30

现在还交东西吗?听说什么都不让交了?