搜索

[小学其它] 小学数学,英语

借个平台寻找各路家长提供小学数学,英语老师!小朋友9月新一,想找数学,老师拖4年,英语老师以自拼,新一,新二为本!数学以校外奥数为主!有没有家长推荐下,本人浦东!徐汇,闵行的资源也能接受!
另找同平台同需求的家长,做好9年长期奋斗,政策变化后,感觉机构式教育的择校目标已经不需要了,想小班化教学,长期有效!望班主不要删帖,民间土办法,也是没有办法的办法,望班主理解家长用意,提供的老师我们会自我判断,不给平台添麻烦!
有财,你这就是论坛里的团课和私教,其实一直存在,只是有点小贵,小学用如此手段不是没有,我厦门同行家中班就开始了。
关注一下。同9月新一。好纠结啊觉得一年级就开始补课太辛苦了,小学就开始奥数是不是到初中也没啥作用。但是连我认识的老师都说要在外面补课……学校不教,考试还考
LLlisa 发表于 2020-06-08 11:08
关注一下。同9月新一。好纠结啊觉得一年级就开始补课太辛苦了,小学就开始奥数是不是到初中也没啥作用。但是连我认识的老师都说要在外面补课……学校不教,考试还考

最后一句很关键,因为确实如此
所以你既然知道了,就赶紧走出来把,家长在这问题上不能有任何抵触情绪,一丝一毫都会耽误学习的
我在自鸡 这样的缺点就是老的快
学校不教,考试还考…小学外面学的奥数校内考吗?
:^▂_筱柔 发表于 2020-06-08 12:14

我们有的,只学课内肯定做不出。
路过,赚积分
:^▂_筱柔 发表于 2020-06-08 12:14

你如果目标是校内,那你可以无视课外,你如果是中考和高考,你觉得你拿什么去跟人家比?那是筛选考,我也不想让孩子多学,但是现在没有接段考(小升初择校),直接就是大考(中考),所以看家长怎么规划吧,目标定位如何
深海潜航 发表于 2020-06-08 10:55
有财,你这就是论坛里的团课和私教,其实一直存在,只是有点小贵,小学用如此手段不是没有,我厦门同行家中班就开始了。

民办的学费留着补课用正好!
深海潜航 发表于 2020-06-08 10:55

而且最好是小学阶段,或者中学阶段
LLlisa 发表于 2020-06-08 11:08

奥数是多个解题思路,真正的奥数是4年级!就是想系统的学习,外面的机构每个阶段老师不同,对孩子的掌握情况也有限,所以想找小班化教学
slm518 发表于 2020-06-08 11:48
我在自鸡 这样的缺点就是老的快

能力有限,自鸡对家庭关系伤害太大
Aramis 发表于 2020-06-08 16:13
能力有限,自鸡对家庭关系伤害太大

不过每次鸡玩,问娃讨厌妈妈吗?他们说不讨厌因为妈妈是生我们的人很辛苦
要是有个在职老师下班后收孩子就好了。。。
路过,学习了
多学不代表就好 前提在基础知识打扎实的基础上 要不然早晚翻车
妞头 发表于 2020-06-08 22:55
多学不代表就好 前提在基础知识打扎实的基础上 要不然早晚翻车

我是想系统的学,不是单单多学!所以请看清我的内容,最好从小跟到大!完整学完!另外为什么要多学是因为目前小朋友已经将一年级的部分内容学完吃透了,所以觉得可以加餐!将多余的时间利用起来!我们想做储备知识!而不是等着学校来教,要知道学校的内容是应付不了中考和高考的!时间都是一样的,前面的时间不抓牢,靠以后的时间补吗?正是因为要打捞基础,所以才要学的更深,更多
jingyi2020jia 发表于 2020-06-08 17:26
要是有个在职老师下班后收孩子就好了。。。

我也是这么想的!次数也不用多,一个星期1-2次即可
slm518 发表于 2020-06-08 17:04
不过每次鸡玩,问娃讨厌妈妈吗?他们说不讨厌因为妈妈是生我们的人很辛苦

孩子心里都有一本账的,只是我们大人不会换位思考,对他们的要求会随着题目难度越来越高!有时反观自己,当初的自己像他们那么大时在干点什么!
到处都是感叹号!

习惯吧,输入法这边句号排在感叹号之后!
团课私教有点贵!
Bud 发表于 2020-11-11 11:49
团课私教有点贵!

小班化,如果分层教学,学一门课就可以了,现在大机构一次课基本都是300左右2小时,通常都要15个人左右,也没有便宜到哪里,关键是好的老师缺。。。因为他们根本不差学生去上课。。
Aramis 发表于 2020-11-11 15:21
小班化,如果分层教学,学一门课就可以了,现在大机构一次课基本都是300左右2小时,通常都要15个人左右,也没有便宜到哪里,关键是好的老师缺。。。因为他们根本不差学生去上课。。

尽量小朋友自学!
自鸡家长苦啊!